Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 401 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GlaxoR | Не помню
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:443301608
    3. Твои контакты для связи: glaxorxd
    4. Ник участника команды: brini
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24.07.24 - 01:35:56
    6. Описание ситуации: Давно не заходил на доброград, решил попробовать вернуться, поставил компьютер на ночь качать контент. Заходя утром, вижу, что мне выдали бан за обход. Обхода никакого нет, это мой единственный аккаунт в стиме с гарисом вообще, так что я не понимаю, как такое могло случиться.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• На рассмотрении.

• Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• ганжубас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    135 Показы
    afreesailorA
    Вернул 48xШишка каннабиса в хранилище.
  • Наглый рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • стоять"!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    StydentS
    Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением. 2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • тоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Да, действительно тебе не вернулась тонировка при продаже авто. Демонстрация от ТС. Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • Жалоба на brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    638 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.