Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 299 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GlaxoR | Не помню
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:443301608
    3. Твои контакты для связи: glaxorxd
    4. Ник участника команды: brini
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24.07.24 - 01:35:56
    6. Описание ситуации: Давно не заходил на доброград, решил попробовать вернуться, поставил компьютер на ночь качать контент. Заходя утром, вижу, что мне выдали бан за обход. Обхода никакого нет, это мой единственный аккаунт в стиме с гарисом вообще, так что я не понимаю, как такое могло случиться.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• На рассмотрении.

• Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Скрепки пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Jul, 19:48:57 [27 Jul, 14:25:00] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xСумка "Givenchy"] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка [27 Jul, 15:54:02] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xРеспиратор] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:596086515 Верну в хран.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул свитер в хран!
  • LeaveRP, Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    pluxurypurpP
    Появилась возможность встретиться со всеми игроками на сервере, поговорив в АЗ, оба сознались в нарушении, из-за чего вместе с подавшим жалобу игроком было принято слегка смягчить наказание
  • Жалоба на brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    455 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    28
    -23 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.