Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 470 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GlaxoR | Не помню
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:443301608
    3. Твои контакты для связи: glaxorxd
    4. Ник участника команды: brini
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24.07.24 - 01:35:56
    6. Описание ситуации: Давно не заходил на доброград, решил попробовать вернуться, поставил компьютер на ночь качать контент. Заходя утром, вижу, что мне выдали бан за обход. Обхода никакого нет, это мой единственный аккаунт в стиме с гарисом вообще, так что я не понимаю, как такое могло случиться.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• На рассмотрении.

• Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• LeaveRP+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Патрулируя город ты к своему великому сожалению находишь игрока, что довольно положительно пытается влететь на всей скорости в других участников движения, остановив того и задержав игрок кастует ранее не зримое заклинание “Дис-Кон-Ект” в следствии чего пропадет с глаз опешивших от мага в добром городе служителей закона, в том числе и с твоих глаз. А теперь к нарушениям Игрок Лиам Смит(STEAM_0:1:628159746) решает, что законы города в общем и правила сервера в частности не для него, в следствии чего решает устроить дерби на дорогах общего пользования. Тем самым нарушив правила PowerGaming; NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды | Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли К сожалению игрок вылетел, чему свидетельствуют логи, благодаря чему нарушения правила LeaveRP не найдено. Вердикт Игрок Лиам Смит(STEAM_0:1:628159746) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней за нарушение правил : PowerGaming(Игнорирование страха быть покалеченным в следствии дерби) NonRP(Действие, в нашем случае попытки протаранить чужие авто не подкрепленные логикой) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Телепорт и ретурн в активной сите

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    Nikkoman LacosteN
    гм связался со мной, поговорили, извинился. Закройте
  • Техническая ошибка (Бан за обход - пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    5555
    одобрено.
  • пг мэн пикми

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    700 Показы
    gordonfreemanG
    Так вот, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже. Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007 Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055 Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их Вердикт Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    522 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.