Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 245 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Летающая ванная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    fufelschmerzF
    “Когда начинаешь запрещать себе делать то, что хочешь, в итоге вообще запрещаешь себе собственно хотеть” Посмотрев логи и прикрепленные скриншоты, жалоба будет ОДОБРЕНА Роберт получит вотч-лист за нарушение правила NonRP. Ничего не отыграв, забрался на крышу, поставив 3 пропа ванной… что является нарушением. [27 Sept, 3:33:12] Роберт Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [27 Sept, 3:33:14] Роберт Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [27 Sept, 3:33:24] Роберт Кэмпбелл spawned prop: prop_physics
  • На наказание человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отказано
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    85 Показы
    yamoguchiY
    @Vasyl-Synovskoy Привет В связи с нарушением формы подачи жалоб на игроков выношу решение: Отказать
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отказано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    143 Показы
    yamoguchiY
    Привет @MIMPER Тебя убил участник команды [24 Sept, 22:26:57] Арслангерей Рашидов (STEAM_0:0:93950931, Местный, Руки) (inventory) is near death by Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Местный, CZ-75) with CZ-75. Police online: 15 Что бы подать жалобу на участника команды тебе следует отправить жалобу сюда Жалоба на участника команды Вердикт по жалобе: Отказано
  • Аластор Рорк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, изучил твою жалобу и готов вынести вердикт. Начнем с Аластора Рорка, вижу, что он действительно игнорировал оружие, которые ты на него наставлял достаточно продолжительное время. Подобные действия разрушают ход ситуации, являются недопустимыми и нарушают действующие правила сервера: [image: 1790009044387-22290c46-4efc-49b5-a805-6741fbbd9da7-image.png] Что касается тебя, @король-денег123, то ты совершил нарушение правил сервера, а именно: [image: 1790009129928-c0e58901-3584-4345-a6f1-23b585a989ad-image.png] Тебе не следовало сразу убивать игрока, по правилам нашего сервера(см. выше) ты обязан нанести несмертельные ранения по жертве, если уже после этих действий он продолжает игнорировать - ты получаешь право на то, чтобы убить игрока. Алостор Рорк получает 12 дней блокировки в связи с имеющемся вотч листом. Ты же в свою очередь, @король-денег123, получает системный запрет на криминал на 5 дней. Жалоба одобрена
  • лысый темщик про хакер частный детектив и адвокат

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    409 Показы
    Жан ВыкЖ
    Привет @электрофрезеровщик, просмотрев логи, а так-же прочитав ваши ответы в топике, я готов вынести вердикт: Игрок Арслангерей Рашидов (STEAM_0:0:93950931) действительно нарушил правило Игры в свою сторону, спросив в pit лишь наличие у тебя лицензии на бизнес, а не все данные, что он играл. Это подтверждают логи: Log report generated 26 Sept, 17:24:12 [19 Sept, 23:10:14] Арслангерей Рашидов (Местный) successfully executed chat command: /me смотрит в интернете кто подавал объявление в ломбарде [19 Sept, 23:10:25] Арслангерей Рашидов (Местный) successfully executed chat command: /me Узнает ФИО парня [19 Sept, 23:10:53] Арслангерей Рашидов (Местный) successfully executed chat command: /me смотрит на сайте мэрии публичные документы компании Participants: STEAM_0:0:93950931 других нарушений я не увидел. Вердикт: Игроку Арслангерей Рашидов (STEAM_0:0:93950931) будет добавлен срок к активной блокировке за Игру в свою сторону. Итог: Жалоба одобрена.