Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 220 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гениальный гейм за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    xenonX
    Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG. НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся. Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок. MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске. Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на жителя Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    120 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: Как по мне нарушений нету, тут открытое сопротивление с твоей стороны. Итог: Жалоба отклонена
  • Угнали в красной зоне

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    84 Показы
    R
    Изучив поставленную тобой картину и логи, могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Эндрю Бренк (STEAM_0:0:199037283), а именно нарушение правил зон. Он действительно угнал твоё авто, находясь в красной зоне. Логи как доказательства: #229196866 Эндрю Бренк (STEAM_0:0:199037283, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/patriot.mdl): success. Police online: 11. Pins: 5. Time: 8 sec #229196901 Эндрю Бренк (STEAM_0:0:199037283, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/patriot.mdl): fail. Police online: 11 #229196902 Эндрю Бренк (STEAM_0:0:199037283, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/patriot.mdl): success. Police online: 11. Pins: 5 #229197434 Эндрю Бренк (STEAM_0:0:199037283, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/patriot.mdl): fail. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:199037283 Итог: Жалоба одобрена. Наказание будет выдано
  • Нарушение правил постройки

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: С данным игроком была проведена беседа, чтобы тот переделал постройку. Однако, выдачу наказания в связи с этим считаю излишним. Итог: Жалоба одобрена, проведена беседа.
  • | ликвидированный офицер сербского спецназа |

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    142 Показы
    afreesailorA
    Изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: Действительно вижу нарушение правила FreeDamage со стороны игрока Воулер Виндлен Игрок открыл ненужную стрельбу в то время, как ты был без оружия. Доказательства: Log report generated 22 Jun, 22:13:43 [13 Jun, 19:51:43] Дари Йованович (STEAM_0:0:636883400, Гражданин) holstered [Glock 17] to [Дари Йованович (STEAM_0:0:636883400)'s Куртка] [13 Jun, 19:52:49] Дари Йованович (STEAM_0:0:636883400, Гражданин) was hurt: 18HP in by Воулер Виндлен (STEAM_0:1:791523880, Офицер полиции) with UMP45. Police online: 9 [13 Jun, 19:52:49] Дари Йованович (STEAM_0:0:636883400, Гражданин) was hurt: 18HP in by Воулер Виндлен (STEAM_0:1:791523880, Офицер полиции) with UMP45. Police online: 9 [13 Jun, 19:52:49] Дари Йованович (STEAM_0:0:636883400, Гражданин) was hurt: 18HP in by Воулер Виндлен (STEAM_0:1:791523880, Офицер полиции) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:1:791523880 Подходим к итогам: Игрок Воулер Виндлен получает вотч лист за нарушение FreeDamage. Вернуть утерянные в ходе ситуации вещи можно по заявке на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба - Одобрена