Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 434 1
    1. redfuck/роберт клин
      2.STEAM_0:0:126906902
      4.Марк Хилл
      5.STEAM_0:0:603765059
      6.нет
      7.21:00-21:22.
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.
    1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• Привет, на рассмотрении.

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

@loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

• @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    155 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как. В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа. Удачной игры спасибо за написание жалобы.
  • Жалоба.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • мост вантед

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    DoggeD
    Привет, я рассмотрел логи и готов дать тебе ответ на твою жалобу. В действиях Эйрил Нельсон я увидел следующие нарушения: Судя по позициям из логов парень услышал взлом своей двери за достаточно большое расстояние от неё, и этим нарушил правило Mehan. Log report generated 9 Sept, 20:33:17 [5 Sept, 18:10:57] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин) used [1xGlock 17] from Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546)'s Куртка [5 Sept, 18:11:03] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин) lockpicked Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Также в его постройке я увидел достаточно грубое нарушение правила о KillRoom’е. Можно сказать о том, что постройка была сделана лишь чтобы отражать нападки краймеров или офицеров. Ну и последнее FreeKill, парню не следовало убивать убегающего безоружного парня, особенно если ты не дал команду о том чтобы он остановился. В данном случае лучше было ранить убегающего грабителя. Log report generated 9 Sept, 20:39:10 [5 Sept, 18:11:08] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) aimed at Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 15 [5 Sept, 18:11:08] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Итог: За подобные нарушения парень бы получил блокировку, но, как оказалось он играл с читам и уже был перманентно заблокирован. По поводу предметов можешь написать заявку на возврат.