Перейти к содержимому

просьба пересмотреть наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 368 1
  • 1-МГЕ смешарик 2009, Томар Биньямин
    2-76561198802964204
    3-KorolGamer#0118
    4-Девочка с ОСИ
    5-бан с 14.07.2024 до 21.07.2024
    Дата и время произошедшего 14 либо 13 июля где то в 16 00
    6-я вместе с 2 подельниками сделал налет на церковь с начала просто хотел ограбить священника, но почему то приехала полиция, тогда мы взяли священника в заложники но менты не слушали наши требования и просто начали стрелять в нас, нас всех убили а теперь и дали бан на неделю, хотя мы его спросили принимает ли он пожертвования в церковь и он сказал да, так что технически он занимался бизнесом
    я просто по человечески прошу пересмотреть ситуацию ибо нарушений в своих действиях я не вижу или хотя бы уменьшить срок наказания ведь неделя за такое как то очень много
    7-Доказательств нет
    8-да

• В действиях админа нарушений нет.

• То, что церковь принимает пожертвования, не значит, что это бизнес. Грабить в зелёной зоне, тем более в общественной церкви, тем более священника, только потому, что он берет пожертвования - нелогично и нарушает правила.

Пояснять священнику за то, что его религия не правильная, при этом самим носить атрибутику другой религии и говорить о том, что правильная религия - вообще третья, обсуждать план казни/наказания священника за это во время ограбления так же считается нелогичным.

Вы, каждый от 700 часов игры на сервере, занялись полной ерундой. Надеюсь, вам было весело в этот момент. Можете отдохнуть недельку.

Будем ждать ответ от старшей администрации.

• В действиях админа нарушений нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    138 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • Прошу снизить наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    hanssH
    Привет, прочитав ваши слова, глянув логи готов вынести вердикт. По поводу PG: сильно нервничал и у меня не было времени отыгрывавать ранения потому что ко мне в любой момент мог зайти полицейский и просто меня добить. В логах видно, что ты получил несколько пуль. Вместо того чтобы отыграть боль и ранения своего персонажа, ты выбрал другой путь - а именно, решил облутать труп. Максима Ковальского! Log report generated 8 Jun, 23:37:49 [5 Jun, 18:34:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:35:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) was hurt: 14HP in правую ногу by Келвин Брауер (STEAM_0:1:556404949, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:37:32] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) searched Труп - Максим Коваль. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:631806361, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:556404949 Также по времени видно, что у тебя было около двух минут на отыгровку. Тем не менее, вместо того чтобы отыграть боль и ранения, ты решил облутать труп, забрал с мужика метамфетамин. Log report generated 8 Jun, 23:39:07 [5 Jun, 18:37:38] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) moved [1xМетамфетамин]: [Труп - Куртка (models/humans/dpdsl/male_01_01.mdl)]➞[Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:631806361 Вердикт: Нарушений со стороны администратора нету, вердикт и срок твоей блокировки тебе вынесли правильно. Учитывай что администратор мог вынести тебе вердикт на 2 недели - свободно.
  • Заявка в модерацию

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    325 Показы
    TekoyT
    Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго. Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний. Отклонено.
  • Лысый Череп | Гопник

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    porkoveP
    Братан ты невероятно смешной, прямая дорога в квн. А за ещё одну такую тему полагается премия в виде бана форумника. Отклонено.