Skip to content

просьба пересмотреть наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1-МГЕ смешарик 2009, Томар Биньямин
    2-76561198802964204
    3-KorolGamer#0118
    4-Девочка с ОСИ
    5-бан с 14.07.2024 до 21.07.2024
    Дата и время произошедшего 14 либо 13 июля где то в 16 00
    6-я вместе с 2 подельниками сделал налет на церковь с начала просто хотел ограбить священника, но почему то приехала полиция, тогда мы взяли священника в заложники но менты не слушали наши требования и просто начали стрелять в нас, нас всех убили а теперь и дали бан на неделю, хотя мы его спросили принимает ли он пожертвования в церковь и он сказал да, так что технически он занимался бизнесом
    я просто по человечески прошу пересмотреть ситуацию ибо нарушений в своих действиях я не вижу или хотя бы уменьшить срок наказания ведь неделя за такое как то очень много
    7-Доказательств нет
    8-да

• В действиях админа нарушений нет.

• То, что церковь принимает пожертвования, не значит, что это бизнес. Грабить в зелёной зоне, тем более в общественной церкви, тем более священника, только потому, что он берет пожертвования - нелогично и нарушает правила.

Пояснять священнику за то, что его религия не правильная, при этом самим носить атрибутику другой религии и говорить о том, что правильная религия - вообще третья, обсуждать план казни/наказания священника за это во время ограбления так же считается нелогичным.

Вы, каждый от 700 часов игры на сервере, занялись полной ерундой. Надеюсь, вам было весело в этот момент. Можете отдохнуть недельку.

Будем ждать ответ от старшей администрации.

• В действиях админа нарушений нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• dogge котогеймер

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    311 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

По ответу администратора @Dogge, могу сказать что за ним действительно есть небольшая оплошность по просмотру логов.

Но также за мной действительно есть одна ошибка: я пропустил в логах момент, когда второй офицер, за которого я дописал Freekill Щуру, взял оружие. Я признаю эту ошибку. by @Dogge

С администратором будет проведена беседа.

Что касается остального. “Слышал звуки выхода из авто” - слышать не значить видеть, это могло быть все что угодно. Да, я могу допустить что в ИРЛ каждый из нас отличит хлопок автомобильной двери от чего-то другого. Однако в рамках игры убивать за то, что ты начал слышать проигрывание звука и подобного, ну как минимум очень сильно схоже с поведение игроков, чья игра нацелена только на “победу” или только на игру ради перестрелки. Да, может быть у тебя и были требования к игрокам, однако подтвердить это попросту не предстоит возможным, т.к. ты сам сказал что ни у одного участника жалобы не было демонстрации. Даже если бы требования действительно были, дать игрокам возможность выйти из авто, чтобы уже начать, как минимум “равную” перестрелку между собой, не думаю что представляет каких-либо проблем. Механиками нашего сервера сделано так, что попросту отстреливаться, оказать хоть какое-то сопротивление из автомобиля невозможно - от сюда вытекает очень много проблем и игроков, намеренно пользующихся этим моментом, так называемые “шутерки”.

Дабы впредь не оказаться в такой ситуации, я настоятельно рекомендую дождаться все таки выхода человека и уже инициировать перестрелку. Так и проблем с жалобами не возникнет и как никак “честная и равная” игра будет между игроками.

P.s. правило “Шутинга” на сервере, с выходом новой редакции правил, не существует. Формулировка “Шутинга” перекочевала в правило NonRP:
    Описание

По поводу общения, действительно есть нотки токсичности и агрессии в сторону администратора. Ты оправдываешь это на фоне своих эмоции, на фоне того, что админ не рассмотрел ситуацию как-то по другому и т.д. Однако у нас есть альтернатива не рушить свои нервы и не обижать других людей - просто обратиться на форум. Во первых во время написания жалобы игроки начинают постепенно глушить в себе этот пыл и агрессию ко всему рабочему персоналу (администрации и остальным), во вторых избавляют себя от возможных репрессий за нарушение общих правил сервера “НОПС’ы”.

Итог: считаю вердикт администратора справедливым, однако имеются упущения в связи с малым опытом работы в логах.

• Фк на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    КампотК

Сначала напиши жалобу после её решения кинь ссылку, а если же её решили в игре напиши ник админа через @ .
    А пока отклонено.

• Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Посты
    580 Показы
    TekoyT

ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.

• админ не в настроении

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    143 Показы
    1000+71

Привет, причин для снятия наказания нету.
    Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.

• Украли вещи со скрепкой из багажника

2
    1 Лайки
    2 Посты
    87 Показы
    miroM

не смог найти момент взлома в логах по указанной дате.