Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) moved [1xСветлый шарф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Кристофер Дженкинс]
Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) unequipped mask Светлый шарф
Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик
Он находиться у тебя в хране
Описание
Отклонено.
просьба пересмотреть наказание
-
1-МГЕ смешарик 2009, Томар Биньямин
2-76561198802964204
3-KorolGamer#0118
4-Девочка с ОСИ
5-бан с 14.07.2024 до 21.07.2024
Дата и время произошедшего 14 либо 13 июля где то в 16 00
6-я вместе с 2 подельниками сделал налет на церковь с начала просто хотел ограбить священника, но почему то приехала полиция, тогда мы взяли священника в заложники но менты не слушали наши требования и просто начали стрелять в нас, нас всех убили а теперь и дали бан на неделю, хотя мы его спросили принимает ли он пожертвования в церковь и он сказал да, так что технически он занимался бизнесом
я просто по человечески прошу пересмотреть ситуацию ибо нарушений в своих действиях я не вижу или хотя бы уменьшить срок наказания ведь неделя за такое как то очень много
7-Доказательств нет
8-да -
В действиях админа нарушений нет.
-
То, что церковь принимает пожертвования, не значит, что это бизнес. Грабить в зелёной зоне, тем более в общественной церкви, тем более священника, только потому, что он берет пожертвования - нелогично и нарушает правила.
Пояснять священнику за то, что его религия не правильная, при этом самим носить атрибутику другой религии и говорить о том, что правильная религия - вообще третья, обсуждать план казни/наказания священника за это во время ограбления так же считается нелогичным.
Вы, каждый от 700 часов игры на сервере, занялись полной ерундой. Надеюсь, вам было весело в этот момент. Можете отдохнуть недельку.
Будем ждать ответ от старшей администрации.
-
В действиях админа нарушений нет.
-
-
-