Перейти к содержимому

Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 473 1

Похожие темы

• Ливун блевун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    177 Показы
    duck17ㅤD
    Жалоба была частично разобрана в игре, за ливрп игрок получил наказание, раз уж претензий в НРП нет, то жалоба отклонена.
  • жалоба за халатность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: на сам разбор ситуации я претензии не увидел; претензии как я понимаю в том, что администратор потребовал демку. Администрация имеет полное право запросить демку с двух сторон, дабы более точно понять ситуацию и вынести точный вердикт. В целом, все может действовать по великому принципу Михалкова, как и наоборот: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять». Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    140 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • Все таки я скучаю по доброграду 3 года...(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    185 Показы
    Нет ответов
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.