Заявка для получения привилегии ''Игрок+'' | Попытка номер один.
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:775475559
2.Discord того, на кого идет запрос: Hamper_Hampero
3.Название организации или роли:
- Единственная организация, в которой я состоял, - это ДФД ( За персонажа ‘‘Роберта Морриса’’). Я не особо люблю играть во фракциях, так как считаю, что интереснее отыгрывать РП за что-то необычное. Примеры персонажей, которых я отыгрывал или отыгрываю: -Стив Фостер: бывший ветеран Вьетнамской войны, ныне рыбак на Джефферсоне, у которого дома хранатся разные вьетнамские штучки. -Винсент Говард: стрелок-террорист, за которого я устравива терракт (Всё происходит сугубо без убийств и оружие, чисто РП), где я описываю: вооружени, а также другие детали (По типу: манифеста, который написал персонаж или, что есть на бронежилете) через /me.
- Все персонажи, которых я отыгрывал или отыгрываю: Роберт Моррис, Стив Фостер, Винсент Говард.
4.Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Любая направленность, но с упором на что-то интересное.
5.Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): - Я всегда считал и считаю, что интересное РП можно отыграть и без привилегий - чем, честно говоря, я и занимался. Многие (Может-быть) могут вспомнить меня по разным ситуациям, но я хочу выделить лишь две, которые особенно мне понравились.
- Первая ситуация - Играя за Роберта Морриса, я от скуки постороил парк ( Он назывался ‘‘Dobrograd Camping Zone’’, если не ошибаюсь ), где мой персонаж работал лесником на вышке. Кратко о РП ситуации: кто-то выбил забор в парке, после чего начал выбрасывать бочки с химикатами из фургона в реку. Я вызвал полицию и судебную экспертизу, которые начали расследование и ликвидацию последствий. В этой ситуации участвовало множество людей из ДПД, ДМД, ДФД и так далее.
- Вторая ситуация (Была недавно): я подготовил место крушения самолёта ( Я построил самолёт из пропов), где по РП сценарию произошла катастрофа. Я вызвал полицию, после чего посадил моего друга ( Он согласился помочь мне с РП ) в салон разбитого самолёта, как только приехали ДПД и ДМД, то они оцепили территорию, после чего начали отыгрывать РП с моим другом ( Они оказывали мед. помощь моему друго, а он, в свою очередь, объяснял ‘‘Что и как тут было’’.
Я уверен, что и без привилегий можно создать крутое и атмосферное РП. Но что будет, если выдать мне привилегию ‘‘Игрок+’’? Я считаю, что что-то маштабное.
6.Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
- Я не считаю и, честно говоря, не хочу навязывать себе медаль за ‘‘Крутой РПшир’’, ибо я считаю, что каждый может отыграть крутое РП, ему лишь нужна мотивация. Решать - только вам, верить моим словам - тоже вам.
7.Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
- Я не получал никаких наказаний, так как не люблю и не стремлюсь ососбо нарушать правила сервера. Единственное наказание, которое я получил - это устное предупреждение от администратора за то, что я спрятал свой телефон за шкаф во время обыска.
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:775475559
-
отклонено, действует вотчлист
-
на рассмотрении
-
отклонено, действует вотчлист
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-