Перейти к содержимому

Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 383 1

Похожие темы

• 🛡 Гайд: Как новичку выжить в Доброграде и не получить бан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    592 Показы
    WemazzW
    Отклонено, буквально все что написано скопировано с вики, так же виднеется очевидное использование сторонних источников в виде ИИ.
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    605 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    470 Показы
    p0werP
    Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет. Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.
  • Возврат UMP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Привет, @Samon-Jeff! Отклонено, нарушены правила подачи заявки. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Заявление в игровые помощники | Vlad Sulfur

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ранее замечались нарушения правил сервера.