Перейти к содержимому

Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 528 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Пермаментный запрет на криминал

8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    471 Показы
    A9518437927A
    видео так до сих пор и не сделано. отклонено, переподашь как сделаешь
  • FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    395 Показы
    WiseGenieW
    Ситуация произошла более 3х дней с даты подачи жалобы. И ранее была рассмотрена. Увы, тебе придется подать в раздел на /участника команды/ если ты хочешь пересмотра жалобы [image: 1756053919853-4bbebbf5-631f-49f3-bd51-4f1125c28d87-image.png] Отклонено
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    778 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Новая заявочка после долгого отсуствия

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.