Перейти к содержимому

Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 473 1

Похожие темы

• Жалоба на НОНРП копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    duck17ㅤD
    @A.M., прочёл описание ситуации с твоей стороны, могу сказать следующее: Факт механа без демки установить невозможно, в логах попросту не пишется, в чём ты был на момент задержания. Идентификация личности это момент обширный, и это не обязательно подразумевает проверку документов. С причиной задержания согласен, вещь мутная, но как и первый пункт — без демки помочь не с могу, логи не показывают всего вашего разговора, как и ситуации. Исходя из причин выше — ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    448 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • Заявка на снятие блокировки [NON-RP]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.