Перейти к содержимому

отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 269 2
    1. ketii, Клиффорд Мур
    2. STEAM_0:0:203808673
    3. napalm65
    4. Луис Варрант
    5. STEAM_0:0:579585377
    6. Игрок+ имеет
    7. 18:35
    8. Велась пешая погоня за байкером, перед байком, его затайзерили ( не я ). Я быстро накидываюсь на него, отрабатываю по мануалу, грубо говоря. Луис начинает написывать в OOC про неправильный тайзер, что-то такое. Я с ним отыгрываю рп, провожу обыск и все такое. Спрашиваю про отказ от игры, он пишет, что это бред и играть не будет.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
    1. ketii, Клиффорд Мур
    3. napalm65
    4. Луис Варрант
    6. Игрок+ имеет
    8. Велась пешая погоня за байкером, перед байком, его затайзерили ( не я ). Я быстро накидываюсь на него, отрабатываю по мануалу, грубо говоря. Луис начинает написывать в OOC про неправильный тайзер, что-то такое. Я с ним отыгрываю рп, провожу обыск и все такое. Спрашиваю про отказ от игры, он пишет, что это бред и играть не будет.

Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:

• NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.

Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:

Log report generated 15 Jul, 18:19:31

[13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть

Participants: STEAM_0:0:579585377

Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.

ВЕРДИКТ:

• “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP

1. ketii, Клиффорд Мур
    3. napalm65
    4. Луис Варрант
    6. Игрок+ имеет

Привет @Ketii ! Говорю как Луис Варрант.

Ситуация оставила мне достаточно неприятный осадок.
    Ситуация от моего лица : В рп (ne mehan yron) нанёс парню пару ножевых ранений, спустя время наблюдаю бегущего за мной муниципала, заворачиваю в переулок и бегу к своему байку, приближаюсь к нему, останавливаюсь и начинаю писать эмоут, но в меня летит удар тайзером. В /LOOC я свои негодования выразил, и написал, цитирую : “я эмоут пишу, ты меня тайзеришь”, “откатывай”. Офицер который меня тайзернул игнорирует мои сообщения и вероятнее всего уезжает с ситуации и у меня по механу забирают нож. Тут, как модно выражаться, я уже конкретно словил минус вайбик и сообщил, что я не собираюсь это играть, так как по моему скромному мнению, ну бредик это…

По итогу - испорченное настроение и потеря ножа из-за за которого я так трясусь, на этом у меня всё, не думаю что именно я что-то нарушил в этой ситуации.

• На рассмотрении @D0n-Bar0n.

1. ketii, Клиффорд Мур
    3. napalm65
    4. Луис Варрант
    6. Игрок+ имеет

Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:

• NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.

Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:

Log report generated 15 Jul, 18:19:31

[13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть

Participants: STEAM_0:0:579585377

Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.

ВЕРДИКТ:

• “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • Жалоба на nonrp игру

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Шуталинг на Брокстоне.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    briniB
    Начнем с того, что первый открыл огонь по прибывшему экипажу полиции. Василий Глыбочкин, начал криминальную ситуацию напротив пожарного департамента, изначально находясь в ЗЗ. Данным действием, он нарушил правило НПИЗК. Log report generated 27 Aug, 0:50:12 [19 Aug, 19:36:59] Алекс Уолтер (STEAM_0:1:522951534, Тазер) was hurt: 30HP in by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, P228) with P228. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:522951534, STEAM_0:0:605633974 Затем, Василий принимается убить офицера полиции, следом переходя на второго, которому уже выбили оружие, сидевший на корточках - лишается жизни, спрашивается зачем, если он не представлял какой-либо опасности. Ему следовало оставить в покое офицера и по быстрее ретироваться, а не добивать его. Этим действием, Василий нарушил правило FK Log report generated 27 Aug, 0:55:59 [19 Aug, 19:40:08] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, P90) knocked out Карим Отаменди (STEAM_0:0:95204812)'s [Glock 17] [19 Aug, 19:40:10] Карим Отаменди (STEAM_0:0:95204812, Руки) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, P90) with P90. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:95204812 Также, Василий был несколько раз ранен в ходе перестрелки, но он не предпринял каких-либо попыток отыгрыша, тем самым нарушая правило PG По остальным участникам ситуации, нарушений обнаружено не было. В итоге: Василий Глыбочкин(STEAM_0:0:605633974) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение правил: FK, НПИЗК, PG.