Skip to content

отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. ketii, Клиффорд Мур
    2. STEAM_0:0:203808673
    3. napalm65
    4. Луис Варрант
    5. STEAM_0:0:579585377
    6. Игрок+ имеет
    7. 18:35
    8. Велась пешая погоня за байкером, перед байком, его затайзерили ( не я ). Я быстро накидываюсь на него, отрабатываю по мануалу, грубо говоря. Луис начинает написывать в OOC про неправильный тайзер, что-то такое. Я с ним отыгрываю рп, провожу обыск и все такое. Спрашиваю про отказ от игры, он пишет, что это бред и играть не будет.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:

• NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.

Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:

Log report generated 15 Jul, 18:19:31

[13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть

Participants: STEAM_0:0:579585377

Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.

ВЕРДИКТ:

• “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP

• Привет @Ketii ! Говорю как Луис Варрант.

Ситуация оставила мне достаточно неприятный осадок.
    Ситуация от моего лица : В рп (ne mehan yron) нанёс парню пару ножевых ранений, спустя время наблюдаю бегущего за мной муниципала, заворачиваю в переулок и бегу к своему байку, приближаюсь к нему, останавливаюсь и начинаю писать эмоут, но в меня летит удар тайзером. В /LOOC я свои негодования выразил, и написал, цитирую : “я эмоут пишу, ты меня тайзеришь”, “откатывай”. Офицер который меня тайзернул игнорирует мои сообщения и вероятнее всего уезжает с ситуации и у меня по механу забирают нож. Тут, как модно выражаться, я уже конкретно словил минус вайбик и сообщил, что я не собираюсь это играть, так как по моему скромному мнению, ну бредик это…

По итогу - испорченное настроение и потеря ножа из-за за которого я так трясусь, на этом у меня всё, не думаю что именно я что-то нарушил в этой ситуации.

• Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:

• NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.

Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:

Log report generated 15 Jul, 18:19:31

[13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть

Participants: STEAM_0:0:579585377

Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.

ВЕРДИКТ:

• “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра ради шуттинга

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    127 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Zadrot! 🍕
    Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту

Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)

Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList

• Игра ради шутинга

9
    -1 Лайки
    9 Посты
    378 Показы
    p0werP

просмотрел видео с ситуации.

действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон.

игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации

Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020

всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма

• Freekill игра ради лутинга, возможный обход

4
    -13 Лайки
    4 Посты
    188 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @SS22! 🍕
    Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”:

Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать.

Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь:

Пользователь @SS22 написал:

хотя приказа не поворачиваться не было

Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен.

ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД
  • он так хотел залутать мой мп 5

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    1000+71

Привет, @dotadvalogintop 🙂
    Тебя действительно убили без вменяемой причины.

[20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17

Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание.
    Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными.

На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK.
    Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку.

Вердикт: ОДОБРЕНО

Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней.
    @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

• Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    174 Показы
    Raiden KitrovR

Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание