Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
Отклонено.
де куаш
-
- Майкл Браун
- STEAM_0:0:553448951
- dobriylipton45
- De Kuyash
- 13,07.24- 12:49
- На меня написали жалобу,админ принял ее и забанил по причине механ в ответе написав “во время активной погони” которая уже давынм давно закончилась.И еще раз,с чего администратор взял что шла активная ситуация? активной ситы не было.
- скрин бана
8.да
-
Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации.
Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат. -
Привет!
Пару раз перечитал свой же вердикт и так и не увидел о том, чтобы я писал “во время активной погони”. В жалобе я упоминал только активную ситуацию, которая у тебя тогда явно была. Как я понимаю ты нашел машину, за которой гнался, застроил её, а после начал общаться с какими-то сторонними людьми, похоже дожидаясь владельца машины. Ситуация так или иначе активная, и ты во время неё заспавнил пропы, чтобы огородить машину. Это прямое нарушение правила механ, в жалобе все указано и цитировано из правил.
написав “во время активной погони”
-
Ты не ответил на вопрос,с чего ты взял что шла активная сита? “Явно” это не док-ва,предоставь лучше те доказательства,которые могут показать что со мной была активная сита
-
На рассмотрении.
@De-Kuyash -
На демке, которую ты приложил отчетливо видно, как ты на момент нарушения общался с гражданами, а значит был участником ролевой ситуации, а значит не имел права использовать физган и спавнить пропы. Я впринципе все сказал, удачи!
-
Твоя демка кстати.
-
на моей демке не видно активной ситы,просто общались.
-
Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации.
Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат. -
-
-