Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Владислав Мирный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 172 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя Владислав Мирный
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:114043075
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.07. где то 14:40 не точно
    8. Описание ситуации Была очередная перестрелка на бравери 15, я упал в стадию, Владислав подбигает, без всяких отыгровок обыскивает меня и получает свой лутик.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Так-как ответа не поступило уже почти двое суток, вынужден закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств

• нА рассмотрении

• Посмотрев логи, я не нашел никаких логов связанных с тобой и Владиславом, а так-же с обыском трупа. Перепроверь пожалуйста дату и время нарушения, а так-же не забывай, что часы стоит записывать ориентируясь по МСК

• Так-как ответа не поступило уже почти двое суток, вынужден закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    251 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения у обоих сторон. Оба вели себя токсично в OOC чате. Log report generated 14 Jul, 3:26:01 #198125927 [12 Jul, 14:32:28] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: // Какой играть не умеют долбаебина? Я сигареты курил. Я тебе все нахуй рассказал, а ты говоришь что собьет МОЙ нюх, ты блять в норме? #198126142 [12 Jul, 14:36:15] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: // блять, когда уже удалят муников, вы такие агро новички #198126466 [12 Jul, 14:40:03] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Робинсон" полачь что ли, мой персонаж мог не знать этого, это не повод плачать в осс чате, ну ты отлетаешь в люом слуаче XD #198126513 [12 Jul, 14:41:04] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Бунислав Ковцебылонг" ХХхаххахахаха дура Participants: STEAM_0:0:165661265, STEAM_0:1:424608460 Прикрепил логи с оскорблениями обоих парней. Итог: Мой вердикт, оба игрока получат блокировки на 3 дня за ChatAbuse токсичное поведение в OOC чате, частые оскорбления. Увидеть можно в лог-репорте. Жалоба одобрена!
  • угон автомобилей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    237 Показы
    TekoyT
    Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены. [image: 2025-07-03-141534469.png] Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    320 Показы
    ЛайфакЛ
    Прошу заметить что была активная ситуация и что то отыгрывать не очень удобно, и ливнул я спустя час после ситуации + -.