Перейти к содержимому

Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 107 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): сарян лень
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): тг @luntecheck
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно : неизвестны, укажи приблизительные): ровно в 12:03 22.06
    8. Описание ситуации: Стоим барагозим с мужиком и тут к нам подбегает челик и мужик говорит что я хочу убить последнего ( в прикол видимо, хз ) ну и челик грит такой " ах ты гниль " и начинает бить меня руками, ну я и достал ствол, даже не наводя на него, просто чтоб он испугался и убежал. Ну эту ситуацию увидел какойто Робин Гуд и достал свою лопату и оттарабанил меня по голове, а я в ответ его застрелил, но тут прибегает второй Робин Гуд и уже насмерть оттарабанивает меня, я не успеваю даже ничего с ним сделать. После того как он убил меня, он убил еще и мужика, после чего залутал нас троих, включая первого Робин Гуда, которого я застрелил и убежал. Вся ситуация происходила напротив здания БР1, рядом с ПД.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их.

Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе.
    Вердикт: отклонено

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их.

Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе.
    Вердикт: отклонено

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказание ( перманентная блокировка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    10 Лайки
    7 Сообщений
    215 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания
  • добив а не убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, тебя добил Лука Добрич и как ты сказал, поцанчика прощаем с пониманием. Log report generated 21 Jun, 0:09:31 #195518167 [19 Jun, 18:18:51] Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515, Местный, P226) with P226. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:596086515
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    202 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Машина в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, вердикт следующий: Андрей Смаев украл твою машину в зелёной зоне, напротив государственного здания (Мэрии), что является нарушением НПИЗК. Итог: Андрей Смаев получит дополнительный срок к активной блокировке.
  • Че??

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для разбана. Следующую заявку сможешь написать через месяц.