Перейти к содержимому

де куаш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 392 1
    1. Майкл Браун
    2. STEAM_0:0:553448951
    3. dobriylipton45
    4. De Kuyash
    5. 13,07.24- 12:49
    6. На меня написали жалобу,админ принял ее и забанил по причине механ в ответе написав “во время активной погони” которая уже давынм давно закончилась.И еще раз,с чего администратор взял что шла активная ситуация? активной ситы не было.
    7. скрин бана
      8.да
  • Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации.
    Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.

• Привет! 🤙

Пару раз перечитал свой же вердикт и так и не увидел о том, чтобы я писал “во время активной погони”. В жалобе я упоминал только активную ситуацию, которая у тебя тогда явно была. Как я понимаю ты нашел машину, за которой гнался, застроил её, а после начал общаться с какими-то сторонними людьми, похоже дожидаясь владельца машины. Ситуация так или иначе активная, и ты во время неё заспавнил пропы, чтобы огородить машину. Это прямое нарушение правила механ, в жалобе все указано и цитировано из правил.

написав “во время активной погони”

• Ты не ответил на вопрос,с чего ты взял что шла активная сита? “Явно” это не док-ва,предоставь лучше те доказательства,которые могут показать что со мной была активная сита

• На рассмотрении.
    @De-Kuyash

• На демке, которую ты приложил отчетливо видно, как ты на момент нарушения общался с гражданами, а значит был участником ролевой ситуации, а значит не имел права использовать физган и спавнить пропы. Я впринципе все сказал, удачи! 🤙

• Твоя демка кстати.

• на моей демке не видно активной ситы,просто общались.

• Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации.
    Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• сказали писать заявку на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    так и не связался отклонено
  • Пропала маска печенюшки со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    DoggeD
    В таком случае к сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Отклонено. [image: 1761645385373-0bae0595-64d0-45e8-9a07-82a6e96f454d-image.png]
  • Палку варкарймзона

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    StydentS
    Log report generated 16 Aug, 17:44:51 #201506332 [15 Aug, 4:09:14] Эно Перкинс (STEAM_0:0:603342841, Администратор, Руки) moved [1xМаска медведя]: [Эно Перкинс (STEAM_0:0:603342841)'s Куртка]➞[Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011)'s Куртка] #201507431 [15 Aug, 4:21:00] Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011, Гражданин, Руки) equipped mask Маска медведя #201507432 [15 Aug, 4:21:00] Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011, Гражданин, Руки) used [1xМаска медведя] from Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:0:506267011 [image: NOPS______.png] Не пытайся ввести администрацию в заблуждение иначе получишь наказание. Отклонено.
  • Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    593 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    TekoyT
    Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.