Перейти к содержимому

RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 5 957 3
  • Это сообщение было удалено
  • Ну на счёт, ни слова не сказал в нашу сторону, я б не утверждал… 3-ий видос 5:30 “Бейте прям при них, прям при них бейте”. А в правиле, которое я скинул, есть первая фраза: “Не содействуй совершаемым нарушениям правил сервера…”, не только не укрывай.

• К слову, на видео 7 есть 2 момента, 2:25 как ты с Филипом Буримом подбегаете к банкомату и он отдаёт тебе деньги, а на 6:05 ты говоришь, что если Филип захочет вернуться на сервер (после всего, что он натворил ему светит бан, то есть при обходе блокировки) вы ему отдадите всё, что он вам пораздаривал. В начале 8 ролика вы делите вещи, как я понимаю тоже Бурима. Так что в своём причастии к ситуации можешь убедиться пересмотрев демки, а оценку этого причастия, пусть уже даёт администрация. На персонажей Алексея Баскова и некого Альберта Роттена (не исключаю, что ты просто имя сменил, а фамилию оставил) уже писали жб за угон тачек с NonRp (https://forum.octothorp.team/topic/179/нпизк-пг-мг),так что я не исключаю и здесь самую прямую твою причастность к NonRP поведению.

• И что, что ситуации больше месяца? Как я понимаю, ситуация подобная. К Discord’у придирайся сколько влезет! В нём не могло быть ничего такого, что стоило бы скрывать, так как по правилам нельзя давать рп инфу в нонрп общении. Мы были все в одной ситуации и не было такой инфы, которую мы могли бы передать, плюс то, что происходило с вашей стороны не имеет с рп ничего общего. Если хочешь, продолжай придираться к Discord’у, но сомневаюсь, что это как-то поможет. То говоришь, что мы правы в этой ситуации, даже не смотря на дс, хотя это даже не нарушение само по себе, то снова к нему цепляешься) Пусть оценку использованию Discord, тем более в такой ситуации, даст администратор.

• И то что жалобе месяц и она не была разобрана, не говорит о невиновности игроков, на которых она написана.

• Я уже понял, что у вас очень “своеобразные” “приколы”. Но иногда “приколы” мешают другим игрокам и “фаниться” за счёт других не очень “прикольно” для тех, за чей счёт всё это происходит, поэтому пусть всем вашим “приколам” даст оценку человек со стороны, то есть администратор и вынесет соответствующее наказание. И даже здесь у тебя очень много этих “приколов”. То слова твои про возврат Филипу “…а то что я говорил это приколы” просто “приколы”, то к дискорду придераешься “по приколу”, может просто стоит думать о своих поступках?

• Меня никто не обидел, и дело здесь совсем не в обиде, если ещё не ясно, а в самом отношении, поведении и конкретных действиях.

• дополню что филип, когда он застрял в фдшке, стрелял в землю, в воздух, два магазина, демки нет но сам за этим наблюдал

• Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться.
    Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сolt M1911 + Ammo 1x Кухонный нож Возвращено в хранилище
  • nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • FreeKill + NonRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.