Перейти к содержимому

Пропала скрепка, да еще какая.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
    1. 12 gauge eater. Цао Жан Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. krootoi_skilet
    4. 1 Пуховик Dickes со скрепочкой из моего секонд хенда TEXTURE
    5. Примерно 14:50 - 15:15
    6. Я умер, на мне мой эксклюзивный предмет пуховик дикис со скрепкой, я стою афк жду респавна. Респавн наступает, я не у компа, проходит время меня кикает, а так-как после респавна одежда которая весит 1.5 литра попадает в руки (почему) она выпадает и ее подбирает другой игрок. 😞
    7. Логи
    8. Да
  • вернул в игре

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропала скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Повесил скрепку на пакет!
  • Не вернули все вещи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.
  • Взрыв автомобиля

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    miroM
    в хране.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и сделаю следующие выводы. - Рэйнер Шульц: 1. НПИЗК Log report generated 11 Jul, 15:27:26 [11 Jul, 11:27:15] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) aimed at Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) scared Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) (inventory) was killed by Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:28769484 По логам отчетливо видно, что Шульц достал оружие явно не для самообороны, сделав это при онлайне в 1-ого копа, что нарушает правила игры за криминал. Вырезка из правил: В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; 2. Freekill Выше предоставлены логи убийства без причины. Просмотрев логи до и после ситуации, не увидел каких-то весомых причин на убийство безоружного механика. - Марк Фолд: 1. Токсичность в LOOC-чате Log report generated 11 Jul, 15:39:49 [11 Jul, 11:30:13] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они нарушили [11 Jul, 11:32:05] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / пидарасы [11 Jul, 11:32:15] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они еще и вышли Participants: STEAM_0:0:28769484 Оскорблять игроков на эмоциях в LOOC-чате не следует. Итог Рэйнер Шульц — НПИЗК, FK — бан на 4 дня. Марк Фолд — НОПС(Токсичность) — бан на 1 день. Жалоба одобрена
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения