Skip to content

игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Неподобающее поведение для игрового мастера

7
    1 Лайки
    7 Посты
    367 Показы
    XavelyX

И вновь привет @Марлон-Гандон ,

По факту кика, и некоторых моментов в которых игровой мастер @I-m-not-Chungus неподобающе излогался - будет проведена воспитательная беседа.

Моментом хотелось бы заметить, что заявление ГМ’а из первого скриншота является фактически правдой.

• Лутерок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации!

Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром.

Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14

После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал.

Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА!

Описание

• Стажер игровых мастеров творит чудеса

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    199 Показы
    r12R

Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок

• Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    263 Показы
    TekoyT

Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!

• Жалоба на игрового мастера zeeke

5
    -10 Лайки
    5 Посты
    415 Показы
    V

Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу