Перейти к содержимому

тильт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 162 1
    1. Витек Кукурузов
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. mortal1137
    4. Дуглас Усурийский
    5. STEAM_0:1:578465782
      6.-
    6. 20.06.2024 ( ‏‎20:24: ±)
    7. забагался кар челы просто ее толкали вообще без причины не говорил им это делать, говорю им пиздаки он просто берет достает нож и фигачит мои покрышки при людях, как по мне НПЗК + nrp/FG
    8. ДЕМКА В ЛС ДСА!!!
    9. да
  • Привет, @Воваааааа-адиида 😊

Дуглас Усурийский - действительно нарушил правила сервера.

Действия Дугласа были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Вердикт: Дуглас Усурийский на данный момент в блокировке на 14 дней, поэтому получит длительный вотч.

• На рассмотрении.
    Залей демку на ютуб и закинь сюда.

• Привет, @Воваааааа-адиида 😊

Дуглас Усурийский - действительно нарушил правила сервера.

Действия Дугласа были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Вердикт: Дуглас Усурийский на данный момент в блокировке на 14 дней, поэтому получит длительный вотч.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бобнули без причины заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    DoggeD
    вернул в хран.
  • здравствуйте мне обворовали хран

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Jun, 17:19:57 [12 Jun, 20:24:47] Даниэль Кларк (STEAM_0:0:655886596, Токарь, Руки) stole [1xТелефон, 1xСтупка, 1xРеагент, 1xКрупный калибр, 1xGlock 17, 1xHK MP5] from [Хранилище - Тайлер Такерман]. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:655886596 Верну в хран.
  • Ошибочный бан за Обход

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    364 Показы
    hanssH
    снял бан, обговорили все моменты в дискорде.
  • Броня

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС