Перейти к содержимому

Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 138 1
    1. dp0z, Эдвард Бэй
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Фредерик Джонсон
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Нет
    7. 18:00
    8. Прибыл с напарником на вызов об украденном пистолете, пока пытались понять описание подозреваемого он сам пришел, его узнал свидетель, оказалось, что он не хотел играть ситу потому что поменял профессию сразу после того как “спер” ствол (потом он все же согласился играть это), в ходе небольшой духоты от него все же получилось установить его вину и я приступил к задержанию, пока мой напарник возился с машиной (кто-то постоянно вызывал на нее эвакуатор и он ее двигал). Сначала он нормально шел к стене, но потом начал убегать, достав тазер и приказав несколько раз остановиться под угрозой применения силы, я выстрелил в него зарядом и начал играть задержание (как скрепляю на нем наручники) [наверное стоило сначала заковать а потом отыгрывать, но у парня 1к часов и я думал, что он понимает, что после тазера встать нереально], затем он достает тот самый украденный пистолет и начинает в меня стрелять в центре города, в ходе небольшой перестрелки - он сбежал. Я не гнался за ним потому что у меня прострелены нога и рука и я не могу по сути за ним бежать и использовать оружие. Ситуацию я решил не развивать, потому что во время нее с его стороны нарушались правила и ему нужно было выходить. Он предлагал деньги (внутриигровые), чтобы я не писал жалобу. Я отказался, потому что считаю, что с таким опытом игры на сервере, данное поведение недопустимо.
    9. демка + логи.
    10. Да
  • Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • Взял на рассмотрение 🤙

• @De-Kuyash, я не то видео приложил, изменил ссылку на конкретно ситуацию, чтобы не искал по всему часу, если нужна будет полная, покажу в дс.

• Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • взлом в центре города напротив пд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    DoggeD
    Привет, человек который взломал твой бизнес, а именно Эдисон Ли уже находится в пермаментной блокировке за обход. Log report generated 4 Jan, 13:02:22 [3 Jan, 16:44:54] Эдисон Ли (STEAM_0:1:419407277, Токарь) lockpicked Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:419407277, STEAM_0:0:143409714 По поводу вещей пиши заявку на возврат.
  • Возврат за фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи которые указал Брини.
  • Угнали машину

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    AtsushiA
    Привет. Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков. Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним. Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583 Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.