Перейти к содержимому

Вообще хран, это окно!

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 17 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уилл Роджерс (Archy)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Холден
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:11353993
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:30-0:00, 07.02.2026-08.02.2026
    8. Описание ситуации: Я ломал парню хату, после взлома решил выйти и пойти по своим делам, открываю дверь, а сбоку на меня целит лысый парень, в тот момент у меня ничего не было в руках, он начинает без контрольную пальбу, половина магазина уходит в стену, другая в меня, повезло что не убил. После этого он заводит меня внутрь и грабит, после этого, он бежит к свою храну и складывает весь лут в него, зная что на выстрелы прийдут копы, потом он меня выгоняет, где уже стоит коп, я ему передаю все данные, после чего коп с напарниками выбивает дверь и залетает на обыск помещения, где он странным образом ничего не находит, так как парень сложил все хран, причем в looc он все отрицал, говорил “я скинул все в окно”. Тем самым парень нарушил FreeDMG, mehan, а также заводил в заблуждение в looc.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Только есть скрин где он вводил в заблуждение 20260208_001033.jpg , дальше все прекрасно видно в логах.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да