Перейти к содержимому

Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 248 1
    1. dp0z, Эдвард Бэй
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Фредерик Джонсон
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Нет
    7. 18:00
    8. Прибыл с напарником на вызов об украденном пистолете, пока пытались понять описание подозреваемого он сам пришел, его узнал свидетель, оказалось, что он не хотел играть ситу потому что поменял профессию сразу после того как “спер” ствол (потом он все же согласился играть это), в ходе небольшой духоты от него все же получилось установить его вину и я приступил к задержанию, пока мой напарник возился с машиной (кто-то постоянно вызывал на нее эвакуатор и он ее двигал). Сначала он нормально шел к стене, но потом начал убегать, достав тазер и приказав несколько раз остановиться под угрозой применения силы, я выстрелил в него зарядом и начал играть задержание (как скрепляю на нем наручники) [наверное стоило сначала заковать а потом отыгрывать, но у парня 1к часов и я думал, что он понимает, что после тазера встать нереально], затем он достает тот самый украденный пистолет и начинает в меня стрелять в центре города, в ходе небольшой перестрелки - он сбежал. Я не гнался за ним потому что у меня прострелены нога и рука и я не могу по сути за ним бежать и использовать оружие. Ситуацию я решил не развивать, потому что во время нее с его стороны нарушались правила и ему нужно было выходить. Он предлагал деньги (внутриигровые), чтобы я не писал жалобу. Я отказался, потому что считаю, что с таким опытом игры на сервере, данное поведение недопустимо.
    9. демка + логи.
    10. Да
  • Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • Взял на рассмотрение 🤙

• @De-Kuyash, я не то видео приложил, изменил ссылку на конкретно ситуацию, чтобы не искал по всему часу, если нужна будет полная, покажу в дс.

• Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат из-за обхода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    301 Показы
    StydentS
    Брюки  1250 x Деньги  1 x Наркотик (roids)  1 x Отмычка Руки Куртка  1 x Пластырь Возврат в хран и на банковский счет.
  • Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан : NonRP(Leave), НОПС(игнор триггера администрации), FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    1000+71
    Бан сниму. Перед заходом на сервер почитай правила. Одобрено.
  • Супербомж спешит на помощь!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    410 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Чивапчич! Внимательно посмотрев демонстрацию, а так-же пересмотрев логи, выношу вердикт: Просмотрев демонстрацию, увидел как Майкл Ли - достает бутылку и разбивает ее, игнорируя человека с оружием рядом, не боясь за свою жизнь, тем самым нарушая PowerGaming После того как того убили, тот решает выписывать подобные сообщения в чат: Log report generated 1 Jan, 23:05:33 [1 Jan, 21:56:02] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Ты далбоеб [1 Jan, 21:56:05] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Нахуй добивать [1 Jan, 21:56:11] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / У тебя мама в канаве нахзуй [1 Jan, 21:56:14] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Урод ебучий [1 Jan, 21:57:56] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Сука ходячт дауны блять еще и пмп не оказывают норма. [1 Jan, 22:02:32] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Сука краймерок пидорас блять чтоб пострелять побольше блять еще и добивать начал. [1 Jan, 22:03:03] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Хожу блять рп играю неит блять надо какому то пидору прийти [1 Jan, 22:05:10] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // Иди поплачь нахуй дура ебаная краймерок ебучий тебе бы только пострелять и добивать уебище здохни в канаве [1 Jan, 22:05:41] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // Сука ну а чо блять хожу рп играю нет блять краймер пришол бомжей грабить [1 Jan, 22:07:59] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // Как же мне похуй иди плачь дура и форум не работает еблан ты. Тап тапер ебаный пошел нахуй сын хорошей мамы. [1 Jan, 22:08:53] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // Пон ну похуй. [1 Jan, 22:10:05] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // Просто ты уебище пошел нахуй бездомного краймить ты знал что это запрещено серваком и нарушение называется нон рп оно попадает под раздел где написанно типо если ты не бомж или тд то тебе при ограблении нельзя пиздитьт еду [1 Jan, 22:10:52] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // Это одно и тоже блять бомжа грабить и поиметь с него 2к ебать много [1 Jan, 22:11:07] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // ТАк что ротик офнии сын дуры нахуй и иди играй в роблокс [1 Jan, 22:12:10] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: // Да заебал потому что. Все извините пожалуйста больше не буду люблю всех кроме "Пейтон Зодц" Participants: STEAM_0:1:637588164 Тем самым нарушая общие правила сервера Так-же со стороны @Чивапчич обнаружил нарушения FreeKill , это я обнаружил на демонастрации. Если говорить точнее, когда бездомный попытался убить грабителя, грабитель стал стрелять по бездомному, но тот был уже без оружия, а далее вовсе присел на корточки, но грабитель решил это проигнорировать и добить его. Вердикт: Майки Ли(STEAM_0:1:637588164) - получает внутри игровую блокировку за нарушение общих правил сервера + PG Пейтон Зодц(STEAM_0:0:755788761) - получает внутриигровую блокировку за нарушение правила FreeKill Жалоба одобрена UPD:Не совсем корректно вынес вердикт по Пейтону, извиняюсь, уже изменил
  • Новички шутают😓

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера. Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации. Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.