Привет, @амэээрика, вернул ножик в куртку.
Перестрелка в центре города
-
- dp0z, Эдвард Бэй
- STEAM_0:1:230778854
- dp0z#0452
- Фредерик Джонсон
- STEAM_0:1:453575277
- Нет
- 18:00
- Прибыл с напарником на вызов об украденном пистолете, пока пытались понять описание подозреваемого он сам пришел, его узнал свидетель, оказалось, что он не хотел играть ситу потому что поменял профессию сразу после того как “спер” ствол (потом он все же согласился играть это), в ходе небольшой духоты от него все же получилось установить его вину и я приступил к задержанию, пока мой напарник возился с машиной (кто-то постоянно вызывал на нее эвакуатор и он ее двигал). Сначала он нормально шел к стене, но потом начал убегать, достав тазер и приказав несколько раз остановиться под угрозой применения силы, я выстрелил в него зарядом и начал играть задержание (как скрепляю на нем наручники) [наверное стоило сначала заковать а потом отыгрывать, но у парня 1к часов и я думал, что он понимает, что после тазера встать нереально], затем он достает тот самый украденный пистолет и начинает в меня стрелять в центре города, в ходе небольшой перестрелки - он сбежал. Я не гнался за ним потому что у меня прострелены нога и рука и я не могу по сути за ним бежать и использовать оружие. Ситуацию я решил не развивать, потому что во время нее с его стороны нарушались правила и ему нужно было выходить. Он предлагал деньги (внутриигровые), чтобы я не писал жалобу. Я отказался, потому что считаю, что с таким опытом игры на сервере, данное поведение недопустимо.
- демка + логи.
- Да
-
Привет!
Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:
- Фредерик Джонсон:
1. Механ
На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:
Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.
Итог
- Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня
Жалоба одобрена
-
Взял на рассмотрение
-
@De-Kuyash, я не то видео приложил, изменил ссылку на конкретно ситуацию, чтобы не искал по всему часу, если нужна будет полная, покажу в дс.
-
Привет!
Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:
- Фредерик Джонсон:
1. Механ
На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:
Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.
Итог
- Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня
Жалоба одобрена
-
-
-