Перейти к содержимому

Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 170 1
    1. dp0z, Эдвард Бэй
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Фредерик Джонсон
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Нет
    7. 18:00
    8. Прибыл с напарником на вызов об украденном пистолете, пока пытались понять описание подозреваемого он сам пришел, его узнал свидетель, оказалось, что он не хотел играть ситу потому что поменял профессию сразу после того как “спер” ствол (потом он все же согласился играть это), в ходе небольшой духоты от него все же получилось установить его вину и я приступил к задержанию, пока мой напарник возился с машиной (кто-то постоянно вызывал на нее эвакуатор и он ее двигал). Сначала он нормально шел к стене, но потом начал убегать, достав тазер и приказав несколько раз остановиться под угрозой применения силы, я выстрелил в него зарядом и начал играть задержание (как скрепляю на нем наручники) [наверное стоило сначала заковать а потом отыгрывать, но у парня 1к часов и я думал, что он понимает, что после тазера встать нереально], затем он достает тот самый украденный пистолет и начинает в меня стрелять в центре города, в ходе небольшой перестрелки - он сбежал. Я не гнался за ним потому что у меня прострелены нога и рука и я не могу по сути за ним бежать и использовать оружие. Ситуацию я решил не развивать, потому что во время нее с его стороны нарушались правила и ему нужно было выходить. Он предлагал деньги (внутриигровые), чтобы я не писал жалобу. Я отказался, потому что считаю, что с таким опытом игры на сервере, данное поведение недопустимо.
    9. демка + логи.
    10. Да
  • Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • Взял на рассмотрение 🤙

• @De-Kuyash, я не то видео приложил, изменил ссылку на конкретно ситуацию, чтобы не искал по всему часу, если нужна будет полная, покажу в дс.

• Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    тотя.Т
    Привет, @svovord! Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации. Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов. Перейдем к ВЕРДИКТУ Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга) Вердикт жалобы - одобренно. Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Глава Города ох*ел. На игрока Доброго Города.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с… Самое простое что я смог найти из нарушений и о чём заявлял Т.С, так это о нарушении правила NonRP(LeaveRP), которое он довольно часто практикует. По логам прикреплённым ниже можно заметить что Уильям Браун буквально спустя 10 секунд, хотя правила гласят о том что надо подождать минимум 2 минуты после написания сообщения. Log report generated 29 May, 18:09:14 [28 May, 16:00:09] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: // рп-пм мэр, ливаю [28 May, 16:00:13] Player disconnected: Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:741445541 Касательно IDC уже интересно, по скольку Уильям Браун вместо того чтобы напомнить тебе о некоторых аспектах которые ты должен был расписать в /it, решил обыграть что их нет. Log report generated 29 May, 23:54:43 [28 May, 15:32:08] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: /it какое день рождения? Когда выдали idc? Какой вес? Какой пол? Какой рост? Какой цвет глаз? Participants: STEAM_0:1:741445541 Log report generated 29 May, 23:58:10 [28 May, 15:32:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it IDC настоящая. Принадлежит Иану Констеблю. У владельца судимостей не наблюдаестся. [28 May, 15:32:40] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it Рост высокий, вес средний, пол мужской. Глаза карие. Participants: STEAM_0:1:459951624 В логах выше наблюдать что Т.С расписал не всё что просил мэр и далее уже пошли отыгровки что якобы этой информации нет. В данном случае надо было написать игроку в неролевой чат чтобы он отыграл всё полностью, а не делать поспешные выводы. В любом случае это является нарушением правила NonRP(Игра в свою сторону) Вердикт Уильям Браун получит блокировку на 10 дней за двойное нарушение правила NonRP
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    362 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация