Перейти к содержимому

Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 138 1
    1. dp0z, Эдвард Бэй
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Фредерик Джонсон
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Нет
    7. 18:00
    8. Прибыл с напарником на вызов об украденном пистолете, пока пытались понять описание подозреваемого он сам пришел, его узнал свидетель, оказалось, что он не хотел играть ситу потому что поменял профессию сразу после того как “спер” ствол (потом он все же согласился играть это), в ходе небольшой духоты от него все же получилось установить его вину и я приступил к задержанию, пока мой напарник возился с машиной (кто-то постоянно вызывал на нее эвакуатор и он ее двигал). Сначала он нормально шел к стене, но потом начал убегать, достав тазер и приказав несколько раз остановиться под угрозой применения силы, я выстрелил в него зарядом и начал играть задержание (как скрепляю на нем наручники) [наверное стоило сначала заковать а потом отыгрывать, но у парня 1к часов и я думал, что он понимает, что после тазера встать нереально], затем он достает тот самый украденный пистолет и начинает в меня стрелять в центре города, в ходе небольшой перестрелки - он сбежал. Я не гнался за ним потому что у меня прострелены нога и рука и я не могу по сути за ним бежать и использовать оружие. Ситуацию я решил не развивать, потому что во время нее с его стороны нарушались правила и ему нужно было выходить. Он предлагал деньги (внутриигровые), чтобы я не писал жалобу. Я отказался, потому что считаю, что с таким опытом игры на сервере, данное поведение недопустимо.
    9. демка + логи.
    10. Да
  • Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • Взял на рассмотрение 🤙

• @De-Kuyash, я не то видео приложил, изменил ссылку на конкретно ситуацию, чтобы не искал по всему часу, если нужна будет полная, покажу в дс.

• Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Глава Города ох*ел. На игрока Доброго Города.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с… Самое простое что я смог найти из нарушений и о чём заявлял Т.С, так это о нарушении правила NonRP(LeaveRP), которое он довольно часто практикует. По логам прикреплённым ниже можно заметить что Уильям Браун буквально спустя 10 секунд, хотя правила гласят о том что надо подождать минимум 2 минуты после написания сообщения. Log report generated 29 May, 18:09:14 [28 May, 16:00:09] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: // рп-пм мэр, ливаю [28 May, 16:00:13] Player disconnected: Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:741445541 Касательно IDC уже интересно, по скольку Уильям Браун вместо того чтобы напомнить тебе о некоторых аспектах которые ты должен был расписать в /it, решил обыграть что их нет. Log report generated 29 May, 23:54:43 [28 May, 15:32:08] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: /it какое день рождения? Когда выдали idc? Какой вес? Какой пол? Какой рост? Какой цвет глаз? Participants: STEAM_0:1:741445541 Log report generated 29 May, 23:58:10 [28 May, 15:32:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it IDC настоящая. Принадлежит Иану Констеблю. У владельца судимостей не наблюдаестся. [28 May, 15:32:40] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it Рост высокий, вес средний, пол мужской. Глаза карие. Participants: STEAM_0:1:459951624 В логах выше наблюдать что Т.С расписал не всё что просил мэр и далее уже пошли отыгровки что якобы этой информации нет. В данном случае надо было написать игроку в неролевой чат чтобы он отыграл всё полностью, а не делать поспешные выводы. В любом случае это является нарушением правила NonRP(Игра в свою сторону) Вердикт Уильям Браун получит блокировку на 10 дней за двойное нарушение правила NonRP
  • Убили просто так посреди города

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул твой фрагмент на ютубе, сверил все логами и позициями, выношу свой приговор: Момент происходит в ЗЗ, мотива на убийство нету. Log report generated 21 Apr, 3:22:27 [19 Apr, 2:58:12] Сергей Колдиш (STEAM_0:0:205543765, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Ножик) with Ножик. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:205543765, STEAM_0:0:600568416 Некст момент: После убийства, зачем-то пошёл лутать труп, который находился рядом с полицейским департаментом… Log report generated 21 Apr, 3:24:20 [19 Apr, 2:58:21] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Ещё один момент: Первый раз ты его слутал, пришел через несколько десяток секунд и начинаешь его лутать ещё раз) Log report generated 21 Apr, 3:25:32 [19 Apr, 2:58:58] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Механик убийца - нарушает правила “НПИЗМП, НПЗ, ФК, ПГ” Сводка из правил: НПИЗМП - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (Механик киллер, получив нож от друга, пошел резать пацана…) НПЗ - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств В шахте и возле нее запрещен любой криминал Запрещен угон авто вблизи государственных зданий (Закинул все игрок который нарушил правила, смог понять что можно что нельзя. УБИЛ ПАРНЯ В ЗЗ) FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Не вижу причины для убийства, глянув логи) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли ( Убил парня у департамента, не испугался того что находился рядом с департаментов полиции) Док-вы: [image: uiWaYZw.png] Тут короче понятно все. ВЕРДИКТ: Игрок Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416) Получает игровую блокировку на неделю, так-же watch.
  • тек9 верните

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул ствол в хранилище!
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    1000+71
    Разбанил аккаунт. Если вновь такая проблема, пиши мне в дискорд: .1000Plus7
  • powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.