Перейти к содержимому

Обжалование вотчлиста за якобы пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 179 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лео Перрес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Вотчлист(за которого нарушений даже не было)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации. Подал жалобу на игрока который возможно случайно меня убил. Хочу подтвердить тот момент что пока шел на улице возле бравери 1, я видел кучу муниципалов в помещении, и после этого я разворачиваюсь и вижу типа с п90 и смотрю как он начинает стрелять в муников, да-бы спасти свой зад. Там было 2 секунды чтобы принимать решения, потому что я иду и оборачиваюсь на муников которые были в бравери 1, начинаю идти дальше и там тип хуяк с п90, мне чтобы в еблину не засадили пули пришлось прятаться за крузером.Так как бежать было опасно можно было сесть ЗА крузером и сидеть дожидатся конца перестрелки и тут меня гасит офицер без какой-то причины(просто из-за того что хотел спастись, абсурд да?) Описание
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Играть и рпшить далее
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда логи,
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обжалование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    DoggeD
    блокировка снята
  • возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    julianscandiumJ
    Отклонено, автор находится в перманентной блокировке.
  • Заявка на разбан кiрюха

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @jxqmy ЧС снят не будет На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать
  • На снятие вотчлистов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    5555
    одобрено. будет снят.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    535 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации