Перейти к содержимому

Обжалование вотчлиста за якобы пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лео Перрес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Вотчлист(за которого нарушений даже не было)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации. Подал жалобу на игрока который возможно случайно меня убил. Хочу подтвердить тот момент что пока шел на улице возле бравери 1, я видел кучу муниципалов в помещении, и после этого я разворачиваюсь и вижу типа с п90 и смотрю как он начинает стрелять в муников, да-бы спасти свой зад. Там было 2 секунды чтобы принимать решения, потому что я иду и оборачиваюсь на муников которые были в бравери 1, начинаю идти дальше и там тип хуяк с п90, мне чтобы в еблину не засадили пули пришлось прятаться за крузером.Так как бежать было опасно можно было сесть ЗА крузером и сидеть дожидатся конца перестрелки и тут меня гасит офицер без какой-то причины(просто из-за того что хотел спастись, абсурд да?) Описание
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Играть и рпшить далее
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда логи,
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На снятие вотчлистов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    5555
    одобрено. будет снят.
  • Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    390 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.
  • забанили за 24 якобы свастика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    1000+71
    Привет, @типочек. Изучил доказательства предоставленные администратором @kaban_son. Не понимаю, как это могло произойти случайно. Ведь тебе нужно взять в руки туглан, открыть дубликат, дождаться пока он прогрузится и уже после поставить. Я уже молчу про то, что в этом туле работает предпросмотр того, что ты собираешься поставить. Наказание выдано совершенно верно, причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • гровер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    briniB
    Ответа не получил - отклонено.
  • разбан- дали бан пермой за якобы обход...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    AtsushiA
    Отказ, блокировка выдана верно. В случае, если имеется жалоба - в раздел жалоб на команду Доброграда.