Одобрено.
Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.
забанили за 24 якобы свастика
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Оля Лукина,Максуд Рыбаков
-
Твой SteamID STEAM_0:0:11101
-
Твои контакты для связи pizdabol228xui
-
Ник участника команды, который выдал наказание @kaban_son
-
Вид наказания https://imgur.com/a/7bLY9o0
-
Дата и время произошедшего 9.03.25 примерно в 2 с чемто по моему времени
-
Описание ситуации, вижу просходит ситуация,я беру тулган и случайно тыкаю не на ту постройку в advance_duplicate, ну и меня кикают за нарушение атмосферы а потом и вовсе банят за NOPS, сегодня захожу и вижу бан , прошу увидьте
-
Причины для снятия наказания я совершил глубокую ошибку и не буду больше пользоватся тулганом во время рп процесса или просто тыкать на людей без причины тулганом , я для сервера построил отель,в нем могут все жить. Я обычно стоял на посту мэра но в последнее время стал строить постройки для обустройки доброграда, но больше не смогу,прошу разбаньте я не хотел, я не хотел нарушать КоАП 20.3.1 и я удалю постройку из дубликата навсегда. Я стану адекватным игроком и пойму что делать можно и что нельзя.
-
Доказательства -
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
-
Привет, @типочек. Изучил доказательства предоставленные администратором @kaban_son.
Не понимаю, как это могло произойти случайно. Ведь тебе нужно взять в руки туглан, открыть дубликат, дождаться пока он прогрузится и уже после поставить. Я уже молчу про то, что в этом туле работает предпросмотр того, что ты собираешься поставить.Наказание выдано совершенно верно, причин для снятия наказания нету.
Отклонено. -
На рассмотрении.
-
Привет @типочек!
Оставлю комментарий по твоей блокировке:
На тебя поступила жалоба от доверенного игрового мастера Енота на то что ты дубликатором ставишь огромную красную свастику во время активной ситуации используя дубликатор и дубликат заготовленный в нем что является откровенным Нарушением Основных Правил Сервера АКА (НОПС). Что доказывают следующие логи а так же демонстрация имеющаяся у заявителя:
Log report generated 11 Mar, 15:37:17 [9 Mar, 22:03:06] Максуд Рыбаков used tool advdupe2 [9 Mar, 22:03:06] Максуд Рыбаков spawned prop: prop_physics [9 Mar, 22:03:07] Максуд Рыбаков spawned prop: prop_physics [9 Mar, 22:03:07] Максуд Рыбаков spawned prop: prop_physics [9 Mar, 22:03:07] Максуд Рыбаков spawned prop: prop_physics [9 Mar, 22:03:07] Максуд Рыбаков spawned prop: prop_physics [9 Mar, 22:03:07] Максуд Рыбаков spawned prop: prop_physics [9 Mar, 22:03:13] Player disconnected: Максуд Рыбаков (Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:746669571
https://youtu.be/DCPOvJu3hCU?si=rzuaptu_p-91p1nI (Демонстрация экрана доверенного игрового мастера Енота)
На логах отчетливо видно как ты устанавливаешь дубликат в переулке между бравери и ПД после чего тебя кикает доверенный игровой мастер Енот.
-
Привет, @типочек. Изучил доказательства предоставленные администратором @kaban_son.
Не понимаю, как это могло произойти случайно. Ведь тебе нужно взять в руки туглан, открыть дубликат, дождаться пока он прогрузится и уже после поставить. Я уже молчу про то, что в этом туле работает предпросмотр того, что ты собираешься поставить.Наказание выдано совершенно верно, причин для снятия наказания нету.
Отклонено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания