Перейти к содержимому

Обжалование вотчлиста за якобы пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лео Перрес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Вотчлист(за которого нарушений даже не было)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации. Подал жалобу на игрока который возможно случайно меня убил. Хочу подтвердить тот момент что пока шел на улице возле бравери 1, я видел кучу муниципалов в помещении, и после этого я разворачиваюсь и вижу типа с п90 и смотрю как он начинает стрелять в муников, да-бы спасти свой зад. Там было 2 секунды чтобы принимать решения, потому что я иду и оборачиваюсь на муников которые были в бравери 1, начинаю идти дальше и там тип хуяк с п90, мне чтобы в еблину не засадили пули пришлось прятаться за крузером.Так как бежать было опасно можно было сесть ЗА крузером и сидеть дожидатся конца перестрелки и тут меня гасит офицер без какой-то причины(просто из-за того что хотел спастись, абсурд да?) Описание
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Играть и рпшить далее
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда логи,
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• IC критика = OOC нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Привет, вердикт следующий: Твое поведение вовсе не выглядит адекватным, в связи с чем не вижу нарушений со стороны администратора. Кик был вполне оправдан, смотря на твое общение в чатах. Log report generated 3 Sept, 18:35:19 [31 Aug, 14:51:44] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): нахер муникам миллион сержантов [31 Aug, 14:51:48] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): один хуй все долбаебы [31 Aug, 14:53:54] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): А ты экспертизу брал? [31 Aug, 14:54:05] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Я юрист [31 Aug, 14:54:09] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Этот сержант второй смены [31 Aug, 14:54:13] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): тоесть долбаящер [31 Aug, 14:54:17] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used SG command: kick STEAM_0:1:625184115 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:625184115, STEAM_0:1:499758948 Итог: ОТКЛОНЕНО, администратор ничего не нарушил. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено [image: Y4vi9.png] [image: Y4voi.png] Ну и помимо этого подобные разбирательства - сугубо IC момент.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    318 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • Вотчлист за МГ мне и другу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    inquizzyI
    Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму
  • Обжалование перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    413 Показы
    V
    Снимем блокировку под наблюдение