Как уже отмечено выше, Ты (@МГЕ-смешарик-2009) выбрал не тот раздел для того чтобы обжаловать решение админа.
Обжалование вотчлиста за якобы пг
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лео Перрес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Вотчлист(за которого нарушений даже не было)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации. Подал жалобу на игрока который возможно случайно меня убил. Хочу подтвердить тот момент что пока шел на улице возле бравери 1, я видел кучу муниципалов в помещении, и после этого я разворачиваюсь и вижу типа с п90 и смотрю как он начинает стрелять в муников, да-бы спасти свой зад. Там было 2 секунды чтобы принимать решения, потому что я иду и оборачиваюсь на муников которые были в бравери 1, начинаю идти дальше и там тип хуяк с п90, мне чтобы в еблину не засадили пули пришлось прятаться за крузером.Так как бежать было опасно можно было сесть ЗА крузером и сидеть дожидатся конца перестрелки и тут меня гасит офицер без какой-то причины(просто из-за того что хотел спастись, абсурд да?)
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Играть и рпшить далее
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда логи,
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.
-
-
-