Перейти к содержимому

Обжалование вотчлиста за якобы пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 97 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лео Перрес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Вотчлист(за которого нарушений даже не было)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации. Подал жалобу на игрока который возможно случайно меня убил. Хочу подтвердить тот момент что пока шел на улице возле бравери 1, я видел кучу муниципалов в помещении, и после этого я разворачиваюсь и вижу типа с п90 и смотрю как он начинает стрелять в муников, да-бы спасти свой зад. Там было 2 секунды чтобы принимать решения, потому что я иду и оборачиваюсь на муников которые были в бравери 1, начинаю идти дальше и там тип хуяк с п90, мне чтобы в еблину не засадили пули пришлось прятаться за крузером.Так как бежать было опасно можно было сесть ЗА крузером и сидеть дожидатся конца перестрелки и тут меня гасит офицер без какой-то причины(просто из-за того что хотел спастись, абсурд да?) Описание
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Играть и рпшить далее
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда логи,
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• обжалование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • Джозеф Энтони Найчелл | Игра запрещенной Роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    31
    2 Лайки
    10 Сообщений
    335 Показы
    piy mP
    Привет, давай посмотрим твою квенту. Смысла разбирать каждую главу отдельно я не вижу, напишу общие моменты и если тебе будет интересно услышать разбор всех 11 глав - можешь смело писать в дискорд.
Игроки в этом топике уже разобрали многие сомнительные моменты. Я опишу лишь основные моменты. ГГ жил нормально, но уже с детских лет начал ненавидеть этот мир. Почему? Он жил вполне обычной жизнью, его в детстве не били, семья, смею предположить имела средний достаток. Он хорошо учился, но много раз проваливал экзамены. Почему? Ответа не дано, и выходит сомнительная картина. Коррупция. В США она другая. В Штатах она в основном присутствует среди высших кругов власти, подкуп преподавателей на экзамене крайне маловероятен. Про неточности касающийся системы образование в США говорить много смысла не вижу. Их тебе уже подобно объяснили игроки в этом топике. Убийство Стейси не обосновано в тексте. Появляется множество вопросов, начиная от выбора жертвы, до стиля самого маньяка. Эта пародия на «Крик» выглядит несуразно в квенте. Трансформация персонажа из студента в маньяка прописана слабо. В тексте нет четкой «причины» становления убийцей. Выходит картина: олимпиадник превращается в маньяка и начинает кромсать людей. Переезд в ДБГ не обоснован. Можно найти не меньше сотни городов с таким же населением. К тому же, твоя квента не соответствует лору сервера - население ДБГ больше 1500 человек в десятки раз. По приезду в город его встречают…. Гопники? В США такого нет. Не все что возможно а странах бывшего СССР возможно в США. Зачем вообще нужна эта сцена с показом группы «ниггеров»? Если идеей было показать, что ДБГ город такой себе с точки зрения преступности - то, можно было бы например отобразить это с помощью рассказа о частых полицейских сиренах где-то вдали, или сомнительных личностях в худи, которые в переулках чем-то торгуют. Обсуждать встречу двух «Криков» я смысла не вижу. Скажу лишь, что такое совпадение нелогично, не обоснованно никак в тексте. В сумме, квента имеет множество логических несостыковок, а в некоторых местах и грамматика мешает полностью понять замысел автора. Идея играть пару маньяков интересная, но реализация подкачала. Про нарушение пункта правил раздела квент 1.2 я молчу. В дальнейшем, при написании квенты рекомендую просмотреть одобреные квенты на форуме. Мой дискорд для связи и вопросов по квенте:piym Отклонено
  • Ошибочный бан за якобы Обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Бан ошибочный. Снимем блокировку.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov В тексте присутствует большое количество воды, которую сгенерировала нейронка. Нелогичность и скудность повествования (резко батек стал пить, переезд в Доброград, работа архитектором, учеба). ПТСРщик, которого берут на работу и как то мирятся с его приступами. Отказ Нужна глобальная переработка. Либо полное изменение концепта твоего персонажа, либо совершенно новая история другого персонажа.
  • Обжалование перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    464 Показы
    V
    Снимем блокировку под наблюдение