Перейти к содержимому

Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 834 1

Похожие темы

• лысый спиздил джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    289 Показы
    OwinizO
    @eotegborl За получением джинсовки подать заявку на возврат
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • Токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, я увидел следующие нарушения: Андре Симмнос 1 - NonRP (Обман игроков на мирной профессии) 2 - LeaveRP (Вышел, без уточнения наличия ситуаций с его персонажем) Логи, подтверждающие данные нарушения: Log report generated 22 May, 18:01:05 [20 May, 20:34:14] Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь) moved [524788xДеньги]: [Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660)'s Руки] [20 May, 20:35:30] Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь) deposited 750,000Р with ATM. Current balance: 762,306Р [21 May, 0:09:03] Player disconnected: Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:608898660, STEAM_0:0:435200393 Итог: Андре Симмнос Ввиду малого количества часов, игрок получит игровую блокировку на 5 дней, за NonRP и LeaveRP. Вернуть свои вещи, ты сможешь по заявке на возврат. Логи будут прикреплены.
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    406 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Заявка на игрового помощника | Volume 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    V
    Не прошёл собеседование, отклонено