Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
-
Я вышел ибо мне срочно нужно было выйти по делам, а я тебя обманул по IC и ты никак не продолжал рп в чём я виноват то? Я вышел на минут 15 и опять зашёл
-
Я вышел ибо мне срочно нужно было выйти по делам, а я тебя обманул по IC и ты никак не продолжал рп в чём я виноват то? Я вышел на минут 15 и опять зашёл
Это сообщение было удалено -
-
- Rainbow Dash Дима Андерсон
- STEAM_0:1:94689818
- crakva2314
- Боб Паркер
- STEAM_0:0:502553755
- нет
- 18:34 +1мск
- Иду я купить оружие у токаря, купил, а он ушел и через 20 минут ни денег ни оружия, он просто вышел из игры потом и всё
- https://imgur.com/a/UfruevI
- да
Привет, взято на рассмотрение.
-
Делал у данного токаря заказ на 48к , он меня также попытался кинуть , написал жалобу ,разобрал админ не помню с каким ником но пришли к тому что он был не прав и вместо наказания договорились на возмещении 68к и глока, разошлись , данный человек также его жертва , только он как то запоздал с жалобой.
-
@brini Вы скоро? Я хочу от него возмещения ущерба тем: Глок с патронами (4 мелкоколиберные) который я покупал и деньги
-
- crakva2314
- Боб Паркер
- нет
- Иду я купить оружие у токаря, купил, а он ушел и через 20 минут ни денег ни оружия, он просто вышел из игры потом и всё
- да
Это сообщение было удалено -
меня он тоже обманул, на 90 тысяч, я заказал у него две сг550 и он просто поехал кататься от полиции
-
- crakva2314
- Боб Паркер
- нет
- да
Начну с того, что игрок, о котором идет речь, находится в бессрочной блокировке.
Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants:
Теперь по поводу самой жалобы. В момент вашего взаимодействия игрок находился на профессии гражданина, а не токаря. В данном случае, такой обман дозволен и не наказывается. Ты совершил ролевое упущение, не удостоверившись, что это действительно токарь.
Log report generated 12 Jul, 1:10:00 [9 Jul, 17:16:20] Боб Паркер (STEAM_0:0:502553755, Местный) picked up [24000xДеньги] dropped by Дима Андерсон (STEAM_0:1:94689818, Городской работник) Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:94689818
Что касается выхода из игры, игрок должен был предупредить в OOC чат о своей проблеме, но он этого не сделал. Однако, это не изменяет сути дела: твои деньги были утрачены не в результате нарушений игрока.
Исходя из предоставленных логов и описания ситуации, не наблюдаю никаких серьезных нарушений от игрока.
-
B brini выбрал решение
-
B brini закрывает тему
-
B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в