Перейти к содержимому

Заявка на снятия пермаметного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 184 1

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан.
  • заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • Заявка на снятие перма бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено