Перейти к содержимому

Лив РП - "Токарь" мошенник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 323 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lain, Александр Романов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:804829623
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lain.hyz
    4. Имя персонажа нарушителя: Влад Святов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:562248879 , Fantom
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:41 ± 10 минут, 31.07.2024
    8. Описание ситуации: Заказал в токарне ЮМП и 2 пачки патрон к нему. Токарня оказалась мошеннической и “токарь” сбежал. Я вызвал полицию и начал объяснять ситуацию, прибывший полицейский из-за неопытности не понял что делать, тогда я побежал искать других полицейских. Такой нашелся и он пробил владельца по БД двери, примерно в тот момент нарушитель написал в ООС чат про ПМ-РП, на который я ответил ему и сказал не ливать, т.к его ищет полиция. Но, он ливнул.

Попрошу сразу выдать потраченные деньги обратно, дабы я не писал заявку.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/NIpTrNv , https://imgur.com/FWflCTV , https://imgur.com/8ZQAQaL
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система выбрал решение
  • LainL Lain делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Мордобой!!! Я готов вынести вердикт по жалобе. Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила: Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют. Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства. Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока. На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал. Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера: Mehan(+watch); Игра в свою сторону; Нарушение подробных правил игры за криминал. Одобрено.
  • НПИЗК+Лив РП

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    525 Показы
    xenonX
    Привет, @Avatar ! Извиняюсь за задержку в выносе вердикта. Посмотрев логи совместно с твоей демонстрацией экрана я готов сказать следующее: У игрока Захар Ступка (STEAM_0:1:494123305) замечены нарушения таких пунктов правил, как НПИЗП + LeaveRP. НПИЗП - игрок действительно проигнорировал тот факт, что ты признался в скрытом ношении огнестрельного оружия. Хоть ты и не писал чистосердечное признание, можно было бы отделаться штрафом до 25.000 (в данном случае до 15.000 т.к игрок не является участником фракции DPD), либо же минимальным сроком, т.к. данное преступление в этой ситуации считается преступлением небольшой тяжести. Не забываем тот факт, что убийство офицера доказано не было. [image: 1783196086953-096fd65e-d8e6-46cd-950b-f95360b5ea84-image.png] LeaveRP - игрок и вправду покинул сервер не отписав RP-PM, что является нарушением, несмотря на то что ситуация с тобой была завершена. Log report generated 4 Jul, 23:20:20 [27 Jun, 21:53:55] Захар Ступка (STEAM_0:1:494123305, Офицер полиции) arrested Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Механик): Хранение незарегистрировнного оружия [27 Jun, 21:55:37] Player disconnected: Захар Ступка (STEAM_0:1:494123305, Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:494123305, STEAM_0:1:522474598 Итог - жалоба получает статус одобрено. Игроку будет выдана временная блокировка. Если остались вопросы, то отпиши мне в ДС - funxenon
  • Лив РП

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    358 Показы
    InterI
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу сказать следующее : У игрока имеется нарушение правила LeaveRP, в чем тот сам признался: Пользователь @котик-обормотик написал в Лив РП: @Дбг-отмычка99 Привет, я взломал и украл у тебя оружие. В случае чего могу сказать, игрок Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) получает watchlist за LeaveRP во время игры. Вердикт : Жалоба одобрена! Удачной игры.
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

17
    7
    2 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив твою жалобу и пообщавшись с Димой в ЛС, мы пришли к выводу, что необходимо закрыть данную дыру в правилах сервера. Это позволит в дальнейшем решать подобные вопросы, основываясь на единой трактовке, которой смогут пользоваться все. В ближайшее время будут внесены поправки в правила, чтобы урегулировать данный вопрос.
  • лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    565 Показы
    hanssH
    Здарова, короче - во время активной перестрелки парень без отыгровки слутал твой ган. МОМЕНТ: как выбили твой ган Log report generated 23 Apr, 23:46:04 [23 Apr, 19:28:14] Николай Браун (STEAM_0:0:192095198, Офицер DPD, Glock 17) knocked out Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин)'s [P90] Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:0:581282977 момент как он его взял: Log report generated 23 Apr, 23:46:44 [23 Apr, 19:28:53] Эдвард Купер (STEAM_0:1:512613748, Токарь, Руки) picked up [1xP90] Participants: STEAM_0:1:512613748 Он нарушил НПИЗМП,PG, Mehan, NonRP Он получает блокировку на 25 дней. (Он уже в активной блокировке и так, по этому блокировка выходит на целый месяц). (можешь написать заявку на возврат) Логи к возврату: Труп - Брюки  700 x Деньги Труп - Куртка  1 x Отмычка p90