Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.
Угнал ранчер, пошутал копов, угнал крузер
-
- Fletcher, Дэвис Флетчер
- STEAM_0:1:640133431
- davisfletcher
- Неизвестно
- Неизвестно
-
- 20:37 примерно
- Во время погони максимально игнорировал все последствия пит маневров(ПГ), после всего уехав в лес достал глок и перестреляв двух офицеров взломал крузер и уехал на нем(Считаю это нарушением нонрп, тк крузер легко отледить). Также ранчер вероятно был угнан в людном месте, тк об этом писал игрок в оос чате(НПИЗК).
- Демка в лс при необходимости, логи
- Да
-
Также игрок не отписал мне в пм
-
Привет, взято на рассмотрение.
-
Привет, я тот самый игрок на которого жалоба. По поводу пит маневров согласен, не заметил из-за адреналина за этим, моя вина. Угнал крузер потому что ранчер уже дымился, пришлось взламывать машину дабы быстрее уехать с места преступления. Ранчер я не взламывал, по логам можно посмотреть. OOC чат отключил по причине спама там.
А теперь переходим к твоему нарушению, ты во время погони за мной застрял на возвышенности и при помощи пропов пытался вытащить машину, я считаю это нарушение правила NonRP, проворящему покажу доказательства.
-
Ознакомился с док-вами от @213102, наблюдаю нарушение от @DavisFletch
Оставлю топик без решения еще на некоторое время, у вас есть возможность договориться друг с другом. -
-
-