Перейти к содержимому

угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 177 1
  • 1.Владислав Шаршунс,TRUMP
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.Мирон Скофилдс,и его друг
    5.STEAM_0:0:91623507,и его друг
    6.нет
    7.21.34
    8.иду я на вудленди за дека вижу 2 челика с пп убили челика просто так и угнали мою тачку.тачка была дека тоесть моя
    9.логи
    10.да

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• Я тоже участник данной ситуации!

Добавлю от себя: Я как раз был человеком которого убили те люди, как все было. Пока на Вудленде я строил дублик для ивентика, с нами решили его устроить, в итоге ну мы пошли в полицию потому что происходила какая-то чертовщина, я со своим другом приехал туда с детективом чтобы разобраться, в итоге у меня вылетело, по возвращению туда на меня нападают 2 человека с целью ограбить, один из них который был с оружием ставит меня лицом к стене ну и собственно грабит, а его друг подбегает к машине детектива которая стояла неподалеку с ВКЛЮЧЕННЫМИ ПРОБЛЕСКОВЫМИ МАЯЧКАМИ и взламывает ее, после подъезжает на ней ко мне, после того как они меня ограбили, далее не дали никаких указаний, вдруг из леса появляются мой друг и детектив, а эти люди направляются в их сторону, я хотел подбежать к машине детектива, но вдруг тот человек с оружием поворачивается ко мне ни сказав ничего стреляет мне в голову. Перед этим они мне не дали никаких указаний. Я просто чуть-чуть отбежал от стены.

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дек пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Рассмотрел логи ситуации. Log report generated 17 Sept, 18:08:30 [16 Sept, 20:23:40] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) scared Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) with HK MP7. Police online: 8 [16 Sept, 20:23:43] Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) successfully executed chat command: /callhelp ВООРУЖЕННЫЕ [16 Sept, 20:24:01] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) aimed at Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) with HK MP7. Police online: 8 [16 Sept, 20:24:10] Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) successfully executed chat command: /ME незаметно нажимает кнопку паники внутри пиджака. [16 Sept, 20:24:20] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) aimed at Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) with HK MP7. Police online: 8 [16 Sept, 20:24:30] Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) successfully executed chat command: /panicbutton Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:710030275 На логах отлично видно как Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275) нажимает кнопку паники перед этим откинув довольно странную отыгровку, не дав шанса нападавшим откинуть свою отыгровку или в крайнем случае сделать это с помощью команды /roll, нарушив правило NonRP (игра в свою сторону). Итог. Игрок Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275) получит наказание в виде вотчлиста за нарушение правила NonRP. Жалоба одобрена.
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    160 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Угнали машину возле гос.учреждения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    DoggeD
    Разобрали в игре, нарушивший игрок получил блокировку на 2 дня за НПИЗК (Крайм в зз).
  • Угнал ранчер, пошутал копов, угнал крузер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    264 Показы
    213102-2
    Решили все мирно [image: jjAMVZX.jpeg]