Skip to content

Максим лавро в шоке снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. MAESTRO(Remix), Максим Лавро
    2. STEAM_0:0:573407889
    3. amirka_2
    4. Энтони Супьеро, Дмитрий Кочевский
    5. 19.00
    6. Нас 4 человека, поехали на Линкольн 3, позже мы начали взламывать хату но приехали копы, началась перестрелка. Я выхожу на крышу после этого аккуратно спускаюсь и иду обратно в здание в надежде помочь друзьям, потом пришел Энтони Супьеро и настрелял в меня в крысу и добил меня даже тогда когда я лежал присмерти и у меня не было пушки, он залутал мой ТМП и начал убивать офицеров и начал лутать пушки, после этого Дмитрий Кочевский зашел к нему сзади и начал по нему стрелять, у Энтони были заняты руки и он ливнул(LeaveRP) но слава богу п90 и ТМП выпали с его рук. Дмитрий Кочевский увидев что пушки выпали взял и запылесосил их мнгновенно и уехал, я ему писал чтобы тот не ливал но он всё равно ливнул
    7. Логи
    8. Да
  • Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 7 Jul, 2:36:22

[6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash

Participants: 

Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие.

Log report generated 7 Jul, 2:45:50

[6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP]

Participants: STEAM_0:1:603196663

Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным.
    Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон.
    Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга)

Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации.

@Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи:
    Труп - Брюки
     1 x Нью-Йорк
     1 x Нью-Йорк
     2050 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Труп - Куртка
     1 x Glock

• Привет, взято на рассмотрение.

• если жб одобрят то можно как то заявку на возврат написать?

• @brini Энтони кстати играл за мирной проффесии(механик)

• Энтони Супьеро уже забанен.

Сервер забанил STEAM_0:1:86019980, перманентно. Причина: obhod | by De Kuyash

• Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 7 Jul, 2:36:22

[6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash

Participants: 

Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие.

Log report generated 7 Jul, 2:45:50

[6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP]

Participants: STEAM_0:1:603196663

Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным.
    Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон.
    Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга)

Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации.

@Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи:
    Труп - Брюки
     1 x Нью-Йорк
     1 x Нью-Йорк
     2050 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Труп - Куртка
     1 x Glock

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Amirka_2A Amirka_2 делает ссылку на эту тему