Верну в хран.
Заявка на поставщика.
-
- Энтони Бэнтли, Али Дакуан Младший, Эрик Мерриузер
- STEAM_1:1:197421242
- tony_life
- https://i.imgur.com/5YB04ta.png
- Энтони Бэнтли
- –
- –
Энтони Бэнтли, известный среди своих как Yung Baby Bentley (далее YBB) aka Swagga, начал свою игру в мае 2024 года. Его старт произошёл в одном из проектов, где тусовки были привычным делом. После вечеринок в котором он часто засыпал, покуривая допинг, а на утро записывал фристайлы о своём образе жизни, выкладывая их на SoundCloud. В голове крутились мысли о своей собственной студии класса Business и дизайнерских тряпках.
Естественный отбор, смелость и
яйцахаризма сделали Swagg’у культовым персонажем в его бетонных джунглях. Он продавал всё: от крутых кроссовок до горячих микстейпов. Благодаря своему умению находить общий язык с людьми, Swagg’а быстро завоевал +rep улиц и получил первые скилы в продажах.Его поставщиками стали соседствующие банды, которые, благодаря его красноречию и шарму, продавали ему товар по дешёвке. Swagga знал, как двигать товар и обойти закон, завоевывая всё больше клиентов. Для увеличения прибыли он разбавлял наркотики, увеличивая объём и снижая себестоимость. Его дистрибьюторская сеть росла, и YBB тщательно следил за тем, чтобы каждый грамм находил своего потребителя.
Swagger создал себе репутацию непреклонного и находчивого торговца. Его операции были точны и быстры, и, несмотря на конкуренцию, он всегда находил способ оставаться на шаг впереди. Влияние Swagg’и на квартале только росло, делая его всё более заметной фигурой в мире подпольного бизнеса.
Вместе с ним поднималась и его молодая команда таких же находчивых бандитов. Эти ребята были его глазами и ушами на улицах, обеспечивая безопасность и непрерывность бизнеса. Каждый из них был готов на всё ради успеха, следуя за Swag’ом в его амбициозных планах. Они были не просто подчинёнными, а преданными соратниками, с которыми Swagga делил и успехи, и риски игры.
-
Последняя блокировка была, за так называемый Фангейм, который я никоим образом не поддерживаю, да и ситуация была высосана из пальца, в следствии чего я её спустя время успешно апеллировал и вот уже начиная с моего выхода из блокировки ничего не нарушал.
-
Терпимо, на данный момент не имею никаких конфликтов ни с кем из комьюнити.
-
Да, ознакомлен
-
Одобрено
Напиши мне в личку ДС для получения роли
_.number -
S strashilka закрывает тему