Перейти к содержимому

Synthwave City FM

Перенесена Решенные Радиостанции
5 2 599 1
  • Описание

Synthwave (или же Retrowave)- это поистине самый обсуждаемый среди многих поколений людей жанр музыки, который объединил в себе множество симуляций музыкальных инструментов, что лишь послушав несколько минут данного шедевра вы начинаете понимать о бессмертной культуре 80-ых и 90-ых годов не умершей по сей день, и люди до сих пор творят чудеса с помощью лишь одного инструмента.

Погрузимся немного в историю и в целом в детали данного инструмента. Еще в далеком 1876 году известный американский инженер Элиша Грей создал так называемый “Музыкальный телеграф”, считающийся по сей день прототипом поколения синтезаторов и первых из них появился в 1897 году с помощью американского изобретателя Тадеуша Кэхилла. Со временем появилось множество разновидностей синтезаторов и их возможности расширялись, что позволило бы заменить на сцене большинство музыкальных инструментов. Данный инструмент был популярен с начала 70-ых до конца 90-ых годов, синти-поп музыка тех времен по сей день считалась самой лучшей и многие клубы разрывались изнутри от звона усилителей. Но время показало, что культура не бессмертна и жанр бесследно может исчезнуть как популярный на те времена стиль музыки Eurodance.

Поп-музыка тех времен осталась забытой, но музыкальное направление нет и в начале 2000-ых В Австралии, группа людей в составе John Carpenter, Vangelis и группа Tangerine Dream начали создавать свою музыку вдохновившись жанром Синти-поп и выпускали свои первые музыкальные дорожки, чем постепенно погружали людей в образовавшийся новый жанр - Synthwave. Пик популярности жанр получил в 2010 году и до сих пор остается любимым жанром многих людей из-за его неоднозначности, непредсказуемости и широких возможностей по созданию самых разных стилей - будь то медленный и расслабленный с минимальным применением низких частот и ударов или же жесткий и напряженный с сильным басом.

Данный жанр по-истине уникален и звук синтезатора во многих случаях слышен по-всюду. Данная волна исключительно для целей прослушивания, для людей кому этот жанр нравится и может расслабится будь то едя за рулем своей машины или же находясь дома за вкусным ужином. Периодически могут проводится рекламы и акция “Закажи свою музыку”(исключительно жанра радио или же подходящий к нему) Новостной топик так же по мере будет обновляться и появление новой музыки на радио будет об этом свидетельствовать. Вы можете принять участие в подаче идей для радио и присылать свои предложения с музыкой на контактный чат радиоведущего и будьте уверены, ваша музыка будет на нашей волне. Ждем слушателей на нашем радио! Наслаждайтесь лучшей музыкой в жанре Synthwave круглосуточно и будьте всегда на позитиве!

Контант радиоведущего - ★彡[Ne๏n RᎥder]彡★#6517
    Музыкальный сэт - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1bHSS1trM7VnlYlYefSqoztG9CjYzxmah
    Волна - http://82.146.55.150:8000/retro

• Ранее одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • Долгожданное обновление плейлиста уже готово!
    Описание

• Подоспело свежее обновления сета на нашем радио! Насладитесь новинкой!
    Описание

• Доброго времени суток уважаемые слушатели нашего радио! Долгое время от нас не поступало никаких известий, никаких изменений по причине отсутствия времени и желания заниматься дальше своей деятельностью. Но мы вернулись и в скором времени мы приготовим вам новые самые лучшие треки, которые мы собрали совсем недавно. Оставайтесь с нами и благодарим вас за терпение!

Новая радиоволна: https://myradio24.org/61285

• FatherF Father закрывает тему
  • FatherF Father переместил эту тему из Радиостанции в
  • dD d переместил эту тему из Архив в
  • dD d открыл эту тему в

Похожие темы

• Conduce en la Vida FM...

Решенные Радиостанции одобрено
    5
    2
    9 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    FocusF
    @trueshka
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    360 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    262 Показы
    Нет ответов
  • .11

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Reyna! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Джастин Перес”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 4 Sept, 23:10:18 [4 Sept, 21:00:04] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / ДА ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ЧЕХ ВАХВХАВХА [4 Sept, 21:00:17] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / нахуй вы меня убили ебанаты хвапхавпхва [4 Sept, 21:00:41] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / верните обрез сука [4 Sept, 21:01:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Эддисон Смит" сука дебилы мне 30 минут ресатся [4 Sept, 21:25:05] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / мне сказали вернут обрез дебил [4 Sept, 21:47:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты бля сам заходишь с какого то хуя никто тебя не просит, всасываешь, и потом ноешь пхпхпхп [4 Sept, 21:48:30] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты сам всосал и ноешь, признай это кент [4 Sept, 21:49:07] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Ну ты ебанат медленный, у меня если что ствол даже не в инвинтаре был, пока ты доставал ствол из инвентаря я подобрал ствол, достал, и выебал тебе [4 Sept, 21:50:15] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" иди нахуй нытик [4 Sept, 21:52:45] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Если у тебя в игре компьюетрной ручки трясутся пистолет достать, я от тебя действий стоял ждал секунд 10, ты нихуя не делал, я понял что ты очередняра и пошел дела свои делать, ты мог просто уйти, но зачем то зашел и всосал [4 Sept, 21:55:58] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" думаю похуй Participants: STEAM_0:1:459686940 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Перес” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере