Skip to content

Tom Lee «Guitar Shop»

Закрыта Перенесена Решенные Архив
  • Описание

Tom Lee «Guitar Shop»

Предприятие специализируется на продаже качественных электрических и акустических гитар, укулеле, бас-гитар и других струнных инструментов от ведущих авторитетных и доверенных брендов. На прилавках также можно найти усилители, эффекты, звукозаписывающее оборудование и широкий выбор музыкальных аксессуаров. Магазин предлагает услуги настройки инструментов и профессиональные консультации для музыкантов любого уровня. Tom Lee «Guitar Shop» находится на Франклине около полицейского департамента.

История

Том Ли долго работал менеджером в гитарном салоне, где помогал клиентам находить нужные им инструменты и давал советы по выбору гитар. Но однажды в магазине произошел инцидент: владельца убили во время налета, и бизнес закрылся навсегда. Это сильно сказалось на городе, ведь в нем почти не осталось гитарных магазинов, а онлайн-покупки были очень дорогими по сравнению с теми ценами, которые были в самом магазине. Многие музыканты остались без доступа к качественным инструментам и аксессуарам по подобной тематике. После этого Том решил, что хочет открыть свой собственный магазин. Он мечтал создать место, где люди могли бы не только находить хорошие инструменты, но и чувствовать себя в уюте. У него было желание совмещать любимое увлечение с хорошим доходом, и он знал, что рынок гитар довольно стабильный и востребованный. Чтобы начать, он тщательно сэкономил деньги, работая на двух работах, а также привлек друзей, которые согласились помочь с небольшим финансированием в обмен на скидки. Наконец, он обратился в малый бизнес-банк, где ему выдали кредит на основании его детального бизнес-плана, который он подготовил заранее.

Том выбрал помещение в центре города, где проходило много людей, чтобы как можно больше потенциальных клиентов могли увидеть его магазин. Он спроектировал пространство так, чтобы оно было удобным и привлекательным. Когда магазин «Том Ли» наконец открылся, он быстро стал набирать популярность среди любителей гитарной продукции.

Фотографии предприятия

Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

Дополнил бы еще лучше дубликат если бы не лимит в 100 пропов, также про историю, сделал ее не длинной и обычной, не хотел писать тонну текста про то как владелец полюбил данную тематику с самого детства, вкратце описал типичное создание бизнеса (если не зайдет история, то напишу очень подробно), также хотелось бы добавить что нужна механика гитар (вроде как я слышал что подобное уже делали), поэтому если одобрят, то хотелось бы при помощи ее создавать под нее предметы гитар. Еще хочу подметить что смогу предприятие играть один, может быть со временем получится с кем-то.

• Если для предприятия требуется специальная механика или доработка уже существующей, то это должно быть указано под спойлером в конце топика;

• Лайк,я хочу быть как Егор Летав

• Одобренно.

• nocapovN nocapov выбрал решение
  • nocapovN nocapov закрывает тему
  • playezP playez выбрал решение
  • playezP playez переместил эту тему из Предприятия