Поговорил с администратором и готов вынести вердикт.
По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание.
Со стороны администратора нарушений нет.
Халатность сигма
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
- Ник участника команды @gordonfreeman
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.07 где то ночью
- Описание ситуации Я получил пермач на нарушения правил сервера cheat мол за то что я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU , если верить таймеру при просмотре демки я взламывал секунд 5-6 . Дальше администратор отписывает на мою жалобу жду демку нарушений игрока . Захожу в дискорд к админу и он говорит кстати да ты находишся в пермаче я ему мол какого фига я не когда с читами не играл, дальше я ему показываю видео которое выше и он мне снимает наказание…Дальше когда админу показал нарушения игроков которые нарушили правила FreeDamag я стоял в углу они на меня наводят нож и лопату и чел с лопатой наченает обыскивать И ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК МЕНЯ ОБЫСКИВАЮТ МЕНЯ ПРОСТО ЕБАШУТ НОЖОМ Админ чето по угукал мне в дс дальше он дает такой ответ Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Я ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ!!! а я только стоял в углу
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демки
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? +
-
Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь.
Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма:
я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU
Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло.
Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики:
Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение
Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов.
@Kust-Oviche
Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
-
Так же хочу скачать , на моем месте мог быть игрок который не умел подавать жалобы
-
Такс, на меня раз написали жалобу и тебе не было понятно их того вердикта, Распишу ещё подробнее.
Игрок имеет в любом случае нанести тебе не смертельные увечия в любое время и любой момент ограбления. ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТЕБЯ ТОЛЬКО УБИВАТЬ. На демке было видно как тебе сказали уйди в этот самый угол и это уже является этим самым требованием.
Исходя из этого, игрок мог тебя удалить ножиком в во время того как тебя обыскивали
Так же хочу скачать , на моем месте мог быть игрок который не умел подавать жалобы
И что это за намёки такие?
-
Это сообщение удалено!
-
Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь.
я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU
Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло.
Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики:
Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение
Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов.
@Kust-Oviche
Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
-
-
-