Перейти к содержимому

NONRP + LEAVERP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 72 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Роман Сотников
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:19 - 23:21
    8. Описание ситуации: Происходила стрельба на Бравери 11, здание, которое находится рядом с мэрией. Владелец здания активно стрелял по офицерам, в ходе перестрелки я получаю по рукам и падаю на землю, отыгрываю ранения. Один из заложников, Роман Сотников, лутает мой ган и после ситуации ливает, не отписав rp pm. На ситуации было 4-5 офицеров, брать оружие перед стрелком и офицером - гиблое дело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @captainjacksparrow 👋

Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave).

Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    210 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • жалоба на фрикилл

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    242 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • вор!

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • LeaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    Ronbon99R
    Привет @texas! В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов: Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156 Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”. Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • FreeKill + NonRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.