Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон
У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.
-
- Мордобой, Тоби Роджерс
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- “Хъюи Бутчер”
- STEAM_0:0:598201523
- НЕ
- 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
- Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
- и ДЭМКА
- Да
-
Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт
Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.
Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.
Игрок получит вотч лист за своё нарушение.
-
На расмотрении
-
Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт
Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.
Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.
Игрок получит вотч лист за своё нарушение.
-
-
-