Перейти к содержимому

нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 190 1
    1. snuserpunk/ Антонио Морно
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. неизвестно
    5. 28.06.24, ±16:17-16:20
    6. я будучи доблестным офицером полиции пришел на вызов бравери 15 по стрельбе. стою, подхожу к гражданским, которых я планировал отогнать, в спину получаю очередь с мп5. Ладно бы меня в стадии оставили, но нет, МЕНЯ ДОБИЛИ))))) причин для моего убийства у типочка не было, я ему НИЧЕГО не сделал, даже не видел как он выглядит.
    7. логи
    8. зачем этот пункт? да
  • Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• На расмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 15xКокаин, 15xКолба, 3xЭкстрактор, 5xГоршок, 5xВода, 5xМешок с грунтом, 5xУдобрение, 1xЛабораторный стол (Можно собрать сразу)
  • Бан прикол (Сервер)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Убил в зз, а еще и просто так, ура!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    5555
    Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом. игроку будет выдан вотчлист за ФК.
  • Заявка на игрового Мастера

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    425 Показы
    zeekеZ
    Принят на стажировку
  • Power Gaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    WhatW
    Привет @WIZARD-SKULL ! Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрел и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:33:41 [22 May, 1:56:32] Харви Шелтон (Полицейский медик) aimed at Энтони Варгас (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [22 May, 1:56:48] Энтони Варгас (Гражданин) used [1xP228] from Энтони Варгас's Куртка [22 May, 1:56:50] Энтони Варгас (Гражданин) knocked out Шепард Блэйд (Сержант полиции)'s [Glock 17] [22 May, 1:56:50] Шепард Блэйд (Сержант полиции) was hurt: 14HP in руку by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Энтони Варгас (Гражданин) aimed at Шепард Блэйд (Сержант полиции) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Шепард Блэйд (Сержант полиции) (inventory) was killed by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:499707637, STEAM_0:0:204326440 Вижу как ты первый наставил ствол на парня, следовательно у него PG. Здравого смысла доставать ствол на копов которые уже с пушками - бред. Вердикт: Энтони Варгас получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила PG.