Перейти к содержимому

нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 226 1
    1. snuserpunk/ Антонио Морно
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. неизвестно
    5. 28.06.24, ±16:17-16:20
    6. я будучи доблестным офицером полиции пришел на вызов бравери 15 по стрельбе. стою, подхожу к гражданским, которых я планировал отогнать, в спину получаю очередь с мп5. Ладно бы меня в стадии оставили, но нет, МЕНЯ ДОБИЛИ))))) причин для моего убийства у типочка не было, я ему НИЧЕГО не сделал, даже не видел как он выглядит.
    7. логи
    8. зачем этот пункт? да
  • Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• На расмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Не получилось ограбить в ЗЗ, так давай убью там же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    181 Показы
    DiversityD
    @Jorji-Vonel
  • Доброградовец в своей обычной среде обитания (нонрп....)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Прогуливаясь по улицам города ты заметил как неадекватный игрок лезет к другим игрокам с кулаками и даже кого-то пытается ударить, после чего ты решил ретироваться, а сам игрок достал оружие. А теперь к нарушениям : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) решил немного побегать по улице с неясными криками и по бросаться на людей с кулаками, следом и достать оружие, а так-же наводить его на неизвестных ему людей. Тем самым нарушив правила NonRP(FunGame). Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Все показано на демонстрации Вердикт : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRPx2. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • заявка на возврат по причине out of memory!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    DoggeD
    Log report generated 30 Apr, 16:16:47 [29 Apr, 18:26:52] Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622, Гражданин) payed Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Токарь) 47,000Р [29 Apr, 18:27:58] Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Токарь) moved [1xScout]: [Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400)'s Руки]➞[Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622)'s Руки] [29 Apr, 18:32:15] Player disconnected: Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622, Гражданин), Fryil timed out Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:0:636883400 Возвращено в хранилище.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    429 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    436 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.