Skip to content

нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. snuserpunk/ Антонио Морно
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. неизвестно
    5. 28.06.24, ±16:17-16:20
    6. я будучи доблестным офицером полиции пришел на вызов бравери 15 по стрельбе. стою, подхожу к гражданским, которых я планировал отогнать, в спину получаю очередь с мп5. Ладно бы меня в стадии оставили, но нет, МЕНЯ ДОБИЛИ))))) причин для моего убийства у типочка не было, я ему НИЧЕГО не сделал, даже не видел как он выглядит.
    7. логи
    8. зачем этот пункт? да
  • Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• На расмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• by chivapchch

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    194 Показы
    1000+71

Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора.
    В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть.

• (не)святая троица

3
    4 Лайки
    3 Посты
    163 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @snuserpunk! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, доказательствами, приложенными к ней, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Санто Леоне”:

Получил наказание по данной жалобе.

“Марк Соколов”:

Free Kill — Архан был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием 💨 никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 23 Oct, 23:27:49 [21 Oct, 18:55:01] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (inventory) was knocked by Найт Колчек (STEAM_0:1:763750656) with AR-15. Police online: 12 [21 Oct, 18:55:50] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (knocked) was killed by Макар Соколов (STEAM_0:0:546132689) with UMP45. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:763750656, STEAM_0:0:546132689

“Лиам Харрисон”:

Нарушения отсутствуют. Не имеется никакой проблематики в том, что он подобрал твое оружие.

“Архан Кобылов” (Топикстартер):

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 23 Oct, 23:32:24 [21 Oct, 18:56:02] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / кто добил [21 Oct, 18:56:11] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / какая тварь меня добила Participants: STEAM_0:1:224333505 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Марк Соколов” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK “Архан Кобылов” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила НОПС (Токс в ООС)+Watch List У нас тут произошла комичная ситуация с тем, что Марк является поддельником Архана, случайно добил его шальной пулей и по факту негативные высказывания со стороны Архана были направлены в адрес Марка, в виду чего никто из них не имеет друг к другу претензий. БЛОКИРОВКИ БУДУТ СНЯТЫ.
  • Молочный зубик-краймер

3
    1 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    De KuyashD
    Александр Орлов НПИЗК + НПИЗМ
    По логам видно, что игрок достал оружие в ЗЗ и посреди улицы, также в ЗЗ, убил человека с глока. Очевидное нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах). Ему не следовало так открыто и в ЗЗ совершать криминальное действие, а к примеру заманить жертву на Рузвельт или любое другое место, где подобное разрешено. Но в добавок он совершил криминал на мирной профессии (токарь), то есть нарушение правила НПИЗМ.

Описание

Freekill
    Не увидел причин на убийство Сикорского с пистолета в голову, нарушение правила Freekill. Если уж угрожать или мстить за что-то несущественное, то стоит избить жертву до полусмерти, натравить копов или что-то другое, но не это. Log report generated 20 Aug, 14:07:24 [18 Aug, 20:04:14] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Александр Орлов (STEAM_0:1:555417112, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:555417112 Себастьян Синагоголь НПИЗК и FK
    Подробно расписывать не буду, у игрока также нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах) и FK, добивать лопатой уже лежачего — было беспричинно с его стороны. Угрозы и подобного от жертвы не было, следовательно нарушение. Log report generated 20 Aug, 14:11:19 [18 Aug, 20:04:32] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, None) (knocked) was killed by Себастьян Синагоголь (STEAM_0:1:569594897, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:569594897

Итог

Александр Орлов — бан на 7 дней за FK + НПИЗК + НПИЗМ

Себастьян Синагоголь — бан на 5 дней за FK + НПИЗК

• (Прошу разбана с уважением :3)

6
    1 Лайки
    6 Посты
    258 Показы
    TekoyT

Блокировка была снята, аккаунт обнулен, вотч выставлен. Надеюсь, всё что ты тут отписал будет в действительности.

• Прошения помилования

6
    3 Лайки
    6 Посты
    298 Показы
    TekoyT

Аккаунт обнулен, выдан разбан и выставлен вотч лист для наблюдения.