Перейти к содержимому

нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 376 1
    1. snuserpunk/ Антонио Морно
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. неизвестно
    5. 28.06.24, ±16:17-16:20
    6. я будучи доблестным офицером полиции пришел на вызов бравери 15 по стрельбе. стою, подхожу к гражданским, которых я планировал отогнать, в спину получаю очередь с мп5. Ладно бы меня в стадии оставили, но нет, МЕНЯ ДОБИЛИ))))) причин для моего убийства у типочка не было, я ему НИЧЕГО не сделал, даже не видел как он выглядит.
    7. логи
    8. зачем этот пункт? да
  • Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• На расмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Бан системой за убийство трех бандитов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    7
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    5555
    блокировка будет снята, но будет выдан небольшой вотчлист за пг. тебе прилетела в голову пуля, нужно было отыграть.
  • пропала куртка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:14:50 [27 Oct, 20:51:06] Рэндэлл Кейдж (STEAM_0:0:451638528, Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Рэндэлл Кейдж (STEAM_0:0:451638528)'s Руки]➞[Отправка] Participants: STEAM_0:0:451638528 действительно пропала, закинул в хран.
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    920 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • Бабосики

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    КампотК
    Верну на счёт.