Skip to content

Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Зухра Магомедова
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. Неизвестные 2 муника
    5. Нету
    6. Не знаю…
    7. 23:26 примерно
    8. Совершили неудачное ограбление, после него начали побег по левой стороне оверлейка, муники начали шутать по нам и мне снесли половину хп когда я был без оружия.
    9. Демку покажу в лс проверяющему
    10. Да
  • Приветствую :3
    Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто.
    1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько)
    2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием
    3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность.

Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества.

А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации.

Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи

• @молочный-зуб изначально по тебе стрелял один муник на другом берегу хз почему, но после того как твой напарник в синем начал что-то доставать я так же стрелял по вам обоим думая что вы убегаете с оружием. (что в принципе потом и подтвердилось)

• Взято на рассмотрение @Raiden-Kitrov.
    Залей демку на ютуб, скинь сюда ссылкой.

• @молочный-зуб мг детектед!!!1!!!

• @Бонзибадди мг разве что в том что третий друг сказал что менты вышли из воды и идут сзади нас, я думаю простимо когда менты так ахуевают

• @молочный-зуб это нифига не простимо, сам факт мг и то что ты сидишь с друзьяшками в дс и обмениваетесь информации напрягает, вдруг вы так уже не в первый раз делаете и общаетесь там а не в игре?

• Приветствую :3
    Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто.
    1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько)
    2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием
    3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность.

Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества.

А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации.

Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• нопс

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    97 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Лизун-Булок! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению.

1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию

Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова:

Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Описание ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • жалоба на великого сержанта муников

3
    1 Лайки
    3 Посты
    187 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера.
    Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию.

Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785

Исходя из этого могу вынести вердикт.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы
    briniB

Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания.

Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации.

Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659

В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья.
    Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров.

В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.

• Массовая Жалоба

3
    1 Лайки
    3 Посты
    184 Показы
    A9518437927A

Привет

Давай по порядку.

Рей Начес(STEAM_0:0:22287870) - напал на тебя без какой либо причины - FDx2 + по логам узнал, что он делал это за священника - НПИЗМП + не отыгрывал ранения после выстрела - PG. Итог: Блокировка на 24 дня

Все те, кто поднял твои ингредиенты(не отыграв это), получают наказание на 2 дня за Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат

Клайв Оуэн(STEAM_0:1:174200778) - 2 дня Mehan
    Мартин Говард(STEAM_0:1:52880401) - 2 дня Mehan
    Роберт Вашингтон(STEAM_0:0:86302734) - 2 дня Mehan(+ к текущей блокировке)

Log report generated 25 Jun, 12:27:01 [25 Jun, 00:51:54] Клайв Оуэн (Гражданин) picked up [12xСдобное тесто] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:02] Мартин Говард (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:22] Роберт Вашингтон (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Мартин Говард (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:174200778, STEAM_0:1:563243348, STEAM_0:1:52880401, STEAM_0:0:86302734

Дэвис Флетчер(STEAM_0:1:640133431) - НПИЗК + NonRP - поднял твой пистолет, захватив тебя в заложники в зеленой зоне, прямо перед полицейскими, вообще непонятно с какой целью. Блокировка на 7 дней

Log report generated 25 Jun, 12:35:12 [25 Jun, 01:00:57] Дэвис Флетчер (Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Василиса Орлова (Повар) Participants: STEAM_0:1:640133431, STEAM_0:1:563243348

Василиса Орлова(ты) - убила безоружного человека, который ранее напал на тебя. Конкретно в тот момент он угрозы не предоставлял, поэтому FK, но обойдемся лишь устным предупреждением. Убийство - это крайний случай.

Одобрено, закрыто.