Разбан NonRp
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц / Мартинес Максимилиан
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @afreesailor
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 7 число, 3 часа утра, взял со скрина
- Описание ситуации: Мы с ребятами бегали по городу и зашли в аптеку на первом этаже бр1. Уже не вспомню точно, что там происходило, но помню, что мои друзья что-то говорили аптекарю, что-то требовали. А я разбил у него несколько окон.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.
p.s Хоть и осталось 5 дней) - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт.
Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения.
Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.
В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане.
Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками.
Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
-
на рассмотрении
-
Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт.
Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения.
Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.
В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане.
Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками.
Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания