Докопались на ровном месте.
-
- picklocklover | Эндрю Бренк
- STEAM_0:0:199037283
- dbg_otmicka
- kaban_son
- 05.08.2026 23:40 ±
- Сидим продает оружие с другом, попутно я выращиваю траву. Далее друга тепают в АЗ, мол его постройка это килл рума и будет мешать во время штурма СРТ. Мы в это время общались с ним в дискорде, но общались мы о жизни, а не о игре, тем более не передавали информацию друг другу. В дискорде друг сказал мне что его забрали за эти лианы и мутится. Через некотрое время ко мне подходит покупатель ( какой то участник команды, вроде игровой помощник ) и спрашивает где его заказ. Я отвечаю что токаря тепнули в АЗ за лианы, на вопрос о том сидим мы в ДС или нет я отвечаю нет ( кто ты такой чтобы я тебе это говорил? ). Далее меня тепают в АЗ. Перед мною стоят 7 человек ( включая моего друга ), из них только трое должны быть на жалобе ( я, кабан сон и заявитель ). Они начинают спрашивать меня мол сидим мы в дискорде или нет, я говорю нет. Далее я узнаю что мой друг уже признался, я говорю что даже если сидим, то обсуждаем темы реальные, а не игровые. Администратор мне говорит что я, имея 1400 часов, должен знать что в любом случае нельзя сидеть в дискорде, я отвечаю что раньше, другие администраторы не давали бан за то что просто сидим и общаемся в дискорде не о игре. Ещё я попросил прощения, сказал что так не буду и что так можно до любого человека ||доебаться||. Ещё упомянул что через 4 дня я потеряю возможность играть на месяц, а мне очень хочется последние дни поиграть на сборах. Кто-то из толпы, вспомнив о том что есть такое понятие как человечность, говорит мол дайте ему длительный вотч и чтобы он проявлял активность в фраке ( ABC crips ). На что админ говорит чтобы я сыграл в ролл, и если у меня выпадет больше, то он даст вотч. Что за хуйня? Сколько ещё людей ты забанил или наоборот не банил используя ролл? Кстати не первый раз вижу что на разборках стоят другие люди, которые что-то говорят администратору, а эти слова могут влиять на срок блокировки. В общем просто доебались на ровном месте.
- Извините уж думал не доебуться просто так, не писал демку.
- Да.

-
на рассмотрении