Перейти к содержимому

де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 183 1
    1. Тагил Лонгшотович
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. de kuyash
    5. вчера 23:54
    6. я, после моментной перестрелки с офицером убегаю по переулку, за мной бхопит какой-то тип, на что я реагирую как: “за мной не беги”, стреляя ему в область ног 2 раза.
      однако, ему оказывается глубоко похуй, что и помогает ему игнорировать ранения и продолжать за мной бежать, вбросив: “ты отсталый сын шлюхи”, за что и получает берст в ебало.
      завязывается перестрелка с полицией, в ходе которой я списываюсь с СРТшником и прошу его не медлить, ибо мне нужно было уже выходить, на что он согласно реагирует и меня убивают, после чего я выхожу с игры.
      на утро пытаясь зайти на дбг вижу бан, пишу де кюшу, получаю ответ “по логам все видно”… АХУЕТЬ 👙 👙 👙 👙 👙
    7. https://youtu.be/vsKoJAbmhg8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
  • Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• Разобрались с человеком в ЛС, выдан разбан.

• Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда (добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    timon822T
    Разобрались в игре по тикету, нарушений не нашел.
  • Багнутые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    NocturnTheSkyN
    Это не связано с заявкой на возврат, очки на месте но не отображаются, можешь отправить баг-репорт. [image: 1762623956662-558b7894-b9e3-4fe3-9f1b-2a7ec9857207-image.png] Отклонено
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    481 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • забанило за читы которых вроде не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    briniB
    Отклонено, блокировка выдана верно - система не ошиблась.
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    556 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.