Перейти к содержимому

Черные механики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 947 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бампли Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sequzoo
    4. Ник участника команды: @The-cake-is-a-spy, Гаджи Гаджиев/STEAM_0:0:155405423
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.06.24, вечер
    6. Описание ситуации: Человек сидит на профессии механика, вообще никак не реагируя на вызовы, также нарушает ННПИЗМ тем, что у него нет обустроенного помещения под автомастерскую, также его друг Гаджи Гаджиев, делает одно и то же, не реагирует на вызовы и не имеет обустроенного помещения.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демка есть, если нужна будет.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

• Да, автомастерской у меня не было

• Мастерская была на брокстон 1 всю игровую сессию, на вызовы все ездил кроме твоих. так вот вышло

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

@Tekoy
    Сейчас смотрю в файлы и понимаю, что демка не загрузилась, у меня проблемы с Geforce уже пару дней… Но я думаю это можно посмотреть по логам, что постройки у него не было. Извиняюсь за дизинфу.

• Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Forum, again?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет! Подробно изучив твою жалобу, а так же проверив логи того дня установил следующие нарушения со стороны игрока Владимир Кенин: НПИЗК - ты грабишь людей на ценные вещи, но получив достаточное количество денег ты все равно забираешь у одного из по какой-то причине веревку и сигареты, что больше уже похоже на лутерство нежели на ограбление. Freekill - Ты отправил в стадию людей, которые по факту начали стрелять в тебя, но добивать всё же не было надобности так как они более не представляли для тебя угрозы. Powergaming - Помимо всего прочего, ты получив множество ранений никак не отыгрывал своё состояние после окончания ситуации. Leave RP - Ты покинул сервер никого не предупредив об этом в общий чат и не спросил есть ли у тебя с кем-то РП. Mehan - Использовал хранилище не спросив в общий чат о завершении с тобой РП ситуации, а так же спрятал вещи внутрь. Ниже прикрепляю логи как доказательство: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) scared Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Винни Говард (STEAM_0:0:739264341, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 14HP in правую ногу by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 19HP in by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) aimed at Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) picked up [1xВеревка] dropped by Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm теодор 1. какие я отыгровки должен использовать? 2. я забирал все что было через механику сервера кнопкой "перенести". 3. Потому что я подумал что это теплая одежда. 4. тебя я не специально добил потому что рядом твой друг начал доставать ствол, по той-же причине я случайно убил еще одного человека Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" у меня был мутный экран + твой дружок начал доставать ствол, что ты еще хочешь, добил и добил, кто заставлял тебя оружие доставать, горешутер Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" прости что нарушил правила, что дальше? суть того что ты пишешь, кто тебя заставлял доставать ствол, (ты начал доставать, я стрельнул в тебя, и ты опять стал его доставать) КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? для чего ты это сделал, чтобы пошутаться Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" какая разница что я забрал веревку, представь ирл ситуацию где грабитель забирает все горсткой из твоих карманнов, он на месте будет разбираться что она взял?))) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) unlocked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) locked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Player disconnected: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок Владимир Кенин получит блокировку на 50 дней за нарушение правил Powergaming, Mehan(+watch), Freekill, LeaveRP, НПИЗК. ОДОБРЕНО.
  • На возврат часов за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @mistercop Внимательно ознакомился с логами, начислил тебе 70 часов для доступа ко всем должностям.
  • NRP

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    судныйденьС
    привет, выдал вотч лист игроку за нарушение правила nrp.
  • LivRp

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    433 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • Люблю лутатся при смерти

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    362 Показы
    1000+71
    Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб. Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку. Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался. Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444. Всё описанное выше является нарушением правил сервера. Вердикт: Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR. Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.