Одобрено верну в хран.
Черные механики
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бампли Джонсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sequzoo
- Ник участника команды: @The-cake-is-a-spy, Гаджи Гаджиев/STEAM_0:0:155405423
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.06.24, вечер
- Описание ситуации: Человек сидит на профессии механика, вообще никак не реагируя на вызовы, также нарушает ННПИЗМ тем, что у него нет обустроенного помещения под автомастерскую, также его друг Гаджи Гаджиев, делает одно и то же, не реагирует на вызовы и не имеет обустроенного помещения.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демка есть, если нужна будет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
-
Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.
Удачной игры!
-
Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.
Жалоба принята на рассмотрение.
-
Да, автомастерской у меня не было
-
Мастерская была на брокстон 1 всю игровую сессию, на вызовы все ездил кроме твоих. так вот вышло
-
@Tekoy
Сейчас смотрю в файлы и понимаю, что демка не загрузилась, у меня проблемы с Geforce уже пару дней… Но я думаю это можно посмотреть по логам, что постройки у него не было. Извиняюсь за дизинфу. -
Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.
Удачной игры!
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в